Город Талдом в Московской области.

Это утро было для меня особенно мучительным, глаза в такую рань еле открылись. Вчера приходил друг весь расстроенный. Пока выпивали и душевно беседовали, выяснил, что ему рано утром надо ехать в город Талдом Московской области, а его Газель поломалась.

Сам мой друг предприниматель, работает с утра до ночи, возит из ближайшего Подмосковья продукты для других таких же, как он предпринимателей. То в разъездах, то под своей Газелью – ремонтирует. Василию, так зовут моего друга, этим вечером очень повезло, так как у меня завтра выходной и вполне готов ему помочь с перевозкой груза из Московской области в Москву. Заказать Газель можно было бы, но тогда для чего друзья -надо друг другу помогать. У меня, как у Васи такая же газель, с такой же грузоподъемностью 1,5 тонны только с разницей цвета кузова.

Подъем состоялся в четыре часа утра, Москва еще спит и МКАД оказался совершенно свободным, госавтоинспекция тоже спала и нас не тревожила. Поэтому на Дмитровской шоссе в сторону области оказались 5ч 30 мин. Заторов на дороге не было, и моя газель долетела за сорок минут. А дальше благодать – дорога широкая в сторону Талдома, машин мало и такая красивая природа. Проехав Клязьминское водохранилище, на котором с утра пораньше засидали рыбаки. Летнее утро оказалось солнечным и ясным, прям душа радовалась – кругом леса, красивые дачи и коттеджи. Желание остановить Газель у речки “Дубки”, взять удочки и пойти порыбачить ненадолго. – Да, это мечты. Надо быстро загрузиться на заводе и лететь уже в Москву, чтоб не простоять в пробках и довезти продукцию людям, которые ее ждут. Василия на заводе уже ждали, поэтому, газель быстро загрузили и в восьмом часу ехали обратно. Доехав до Москвы, пробок особых длинных не оказалось, и к обеду успели вернуться домой. Пойдем досыпать и досматривать свои сны, которые досматривали наши жены вместо нас, а вечером решили собраться семьями попить пивка с лещом и помечтать о рыбалке. Хотелось бы на выходные поехать за город и насладиться природной красотой, которую из-за суеты не замечаем – надо так и сделать, главное, погода не подвела.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *