Предлагаю источник пассивного дохода

Вас когда-нибудь мучило любопытство: откуда в Америке столько миллионеров? Лично я не раз задавал себе подобный вопрос. Теперь я знаю на него ответ.

В Америке больше половины миллионеров среди людей, которые занимаются сетевым маркетингом или проще MLM. Если Вы этого не знали, теперь будете знать. Я сам был удивлён этому! Но это действительно так.

Сетевой маркетинг зародился в Америке более 50-ти лет назад. Этот бизнес уже принёс огромный доход и материальное благополучие миллионам людей! А может принести и Вам. Да, именно с сетевым маркетингом я решил связать свою дальнейшую жизнь! Мне стало ясно, что именно этот вид бизнеса мне может помочь построить “пассивный” источник дохода! В настоящий момент индустрия компаний сетевого маркетинга насчитывает более 30.000 компаний по всему миру. И более 100 миллиардов оборота в год!


Вы только представьте себе эту цифру!!!

Вам уже не раз встречалось это интересное слово, “пассивный”. Именно это слово меняет отношение и подход к бизнесу. Что же это такое “пассивный” источник дохода ? Я сейчас Вам постараюсь подробно объяснить.

Пример №1:

У Вас есть 100 тысяч долларов. Вы их вкладываете в банк под проценты и теперь можете безбедно жить всё время, потому, что каждый месяц Вы будете снимать солидные проценты! Вам ничего не нужно для этого будет делать. Вы просто каждый месяц снимаете деньги.

Пример №2:

Вы имеете много недвижимости. Свою недвижимость Вы сдаёте в аренду, и получаете за это деньги. Вам снова ничего не нужно делать. Вы просто получаете деньги за то, что Вашей недвижимостью пользуются другие люди. Супер!

У простого человека нет 100 тысяч долларов или много недвижимости. Но это не значит, что обычный человек не может создать свой “пассивный” источник дохода. Вот тут и приходит на помощь сетевой маркетинг.

Вы регистрируетесь в сетевой компании, приобретаете товар или услугу компании, которая Вам нравится, и строите свою сеть потребителей товара и услуг. Через время, Ваша сеть разрастется и уже сама будет себя раскручивать. Наступит такой момент, когда Ваша сеть начнёт потреблять товары и услуги повторно. Вот в этом и есть конёк сетевого маркетинга!

Создав сеть 1 раз, Вы долгие годы будете получать деньги без всяких усилий с Вашей стороны! Поневоле вспоминается мудрая пословица:
«Лучше получать по 1% от усилий 100 человек, чем 100% от собственных усилий»

Вот к чему нужно стремиться! Если хотите мощный источник пассивного дохода на всю жизнь, ищите в примечании ссылку, где Вы можете подписаться на рассылку!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *