Осторожно! Привидения в Интернете.

Ночь. 23-55. Вы сидите на мягком диване с ноутбуком в руках и заканчиваете переписку по ICQ с подругой Машей. Прощаетесь с ней потому, что по телевизору уже начался захватывающий и леденящий душу фильм ужасов. Громадные людоеды ходят по улицам города в поисках горожан, издавая омерзительные возгласы.

Ваша рука тянется закрыть крышку ноутбука, и вдруг… О, боже! Прямо с экрана Вашего компа вылетает привидение и хватает Вас за руку!

Что, испугались?! Вы и вправду поверили в такое стечение обстоятельств? Это всего лишь шутка. Однако в каждой шутке есть доля… шутки, все остальное правда.


И так сегодня мы поговорим о трех типах людей, работающих в интернете:

Интернет – невидимка;

Интернет -привидение;

Преуспевающий бизнесмен

Интернет – Невидимка. Вы создали свой первый сайт трудились целую неделю, недосыпая. И вот Ваше детище во всей красе на просторах интернета. Семья в восторге, Вы тоже!

Конечно нужно чтобы на мой сайт кто нибудь зашел, думаете Вы и принимаете единственное решение, которое пришло Вам в голову – напечатать визиток и раздать их людям на работе , в магазине, друзьям, да и просто прохожим.

Сказано – сделано. Однако визитки закончились, на сайт зашло аж 3 человека за неделю, а вот в интернете как Вас не знал раньше никто , так никто и не узнал. Почему? Да потому что Вы там о себе никому не рассказали! Вы так и остались невидимкой в интернете.

И тут Вас осенило. На какой сайт ни зайдешь, везде в глаза бросаются объявления – одно лучше другого. Да и Гугл с Яндексом наперебой рекламируют свои услуги : “ используй контекстную рекламу и получи сотни посетителей на свой сайт!“

Вы думаете, блин, как же это я раньше то не догадался. Конечно надо запустить рекламу на Гугл и Яндекс! И немедленно, решаете Вы. Сказано – сделано.

Интернет – привидение. Вы закидываете в эти системы деньги, составляете грамотные объявления, типа ‛Консультант супер новой компании ‛Дары полей Заполярья“ предлагает выгодное сотрудничество. Приглашаются все от 18 и до 85. Жду на сайте snegok.ru“

На сайт идет шквал посетителей, но почему то они не присоединяются к Вашей компании. Вы взахлеб рассказываете о своем чудодейственном продукте, который намного лучше, чем у других. О маркетинг плане, который лучший в мире. И Вы в недоразумении- как же так Гугл съел все мои деньги, а результатов нет.

Восторг на лицах Ваших домочадцев сменился на нервное раздражение при Вашем виде, и уже поговаривают, что хватит попусту тратить деньги непонятно на что. А Вы ведь отдали Гуглу ни много ни мало, аж 300 долларов за неполный месяц ( некоторые сливают и намного больше, не зная как правильно проводить рекламные компании).

Под нажимом семьи, Вы прекращаете тратить деньги на рекламу, и… на Ваш сайт опять никто не заходит. То есть Вы вспорхнули в интернете как некое привидение и быстренько вылетели оттуда, так и не оставив о себе ничего, кроме сайта, на который никто так и не заходит. И опять – прошло пару месяцев безуспешной рекламной компании – а Вас в интернете так никто и не узнал. Деньги закончились и про Вас забыли.

А как же стать Преуспевающим интернет бизнесменом? Думаете эти люди не дают рекламу в Гугл и Яндекс. Еще и как дают, только спустя месяца три им эта реклама обходится в 0 долларов 0 центов. Просто, например, наша команда использует активно и другие методы работы, причем параллельно с контекстной рекламой. И спустя 3-4 месяца люди уже сами Вас будут искать и просить о встрече. А Вы физически уже не сможете всем ответить.

Что это за методы? Это технические моменты моей системы бизнеса, которуя я создавал по крупицам, покупая курс за курсом, книгу за книгой. Все тщательно тестировал и вот теперь это работающий механизм, делающий Ваш бизнес простым и увлекательным.

Только я не сказал что это просто. За эти 3-4 месяца надо очень серьезно поработать. Как? Эти моменты я постепенно буду писать на страницах блога.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *