Надоело работать за зарплату?

Смотрите что происходит в действительности:

Каждое утро в понедельник во всем мире звонят будильники. Люди выключают их, надеясь поспать еще хотя бы пять минут. Они вскакивают в последнюю секунду, впопыхах умываются, хватают на ходу завтрак и бегут на работу!

Надоело работать за зарплату?
Надоело работать за зарплату?

Не секрет, что 80 % людей ненавидят свою работу и 99,9 % хотели бы зарабатывать больше.


Большинство из них проведут день в коматозном состоянии, выполняя свою работу, проглотят вместо обеда какой-нибудь бутерброд и уныло отправятся домой. Там они завалятся на диван и станут пялиться в телевизор до вечера.

Во вторник, в среду и в четверг повторится то же самое!

В пятницу они скажут: Слава Богу уже пятница! А что это значит? Выходные! Зарплата за неделю! Итак, в 5 часов вечера, когда их босс свистнет, чтобы они пришли и забрали свое скудное жалование, на какой-то миг им кажется (только кажется), что у них появились деньги. Конечно, эти деньги уже потрачены, надо расплатиться за кредит, хочется куда-то сходить, да и просто хочется праздника. Люди покупают видеофильмы или смотрят их через интернет, чтобы забыть про свою жизнь, полную отчаяния на все выходные. И так до понедельника, когда опять зазвонит будильник и все начнется по-новой.

Нравится Вам это или нет, но в общих чертах, картина именно такая. Мы пытаемся работать по системе “меняю время на деньги” – чем больше времени обменял (устроился на вторую работу!) – тем больше денег заработал. Если человек перестает менять время на деньги (увольняют или уходит сам) – он остается без работы и без дохода – все просто как табурет!

А учитывая факт астрономических пособий по безработице и пенсий в России – положение становится устрашающим. И что мы делаем? Мы опять идем и сдаемся в наем. Так же нельзя забывать, что на работе Вам платят не столько сколько Вы хотите – а сколько скажет начальник…Никто и никогда еще не добивался финансовой независимости, работая на кого-то.

Конечно это непросто – взять ответственность в свои руки! Гораздо проще свалить все на своего начальника (работодателя) – пусть он отвечает за все – он же начальник! А я просто выполняю свои обязанности и вобще отстаньте от меня все -) Знакомо?

Что я предлагаю…. Если у Вас есть большое и искреннее желание выбраться из ловушки “меняю время на деньги” – я предлагаю Вам (верьте и не удивляйтесь) помочь организовать и построить ВАМ свой собственный домашний бизнес с частичной занятостью, используя самый сильный рычаг продвижения информации – ИНТЕРНЕТ, приняв участие в маркетинговой программе NSP.

Очень много людей хотят иметь много денег, но боже упаси если для этого придется приложить какие-то усилия! Лень матушка…Так вот – если Вы не готовы прикладывать усилия – думаю что сетевой бизнес не для Вас. Перед тем как написать мне письмо – пожалуйста спросите себя – а смогу ли я найти 5-10 часов в неделю для создания своего бизнеса? Готов ли я что-то делать для того чтобы преуспеть?

Если готовы – пишите. Абсолютно не важно чем Вы заняты сейчас! Увольнения с работы все равно не потребуется (через годик – другой – необходимость ходить на работу отпадет сама собой). В любом случае – буду рад помочь всем заинтересованным людям.

Просто задумайтесь на минутку вот над чем:

Почему сотни тысяч людей занимаются сетевым бизнесом? Просто так? Людям некуда девать свое время – или они делают свой бизнес “за спасибо”?

Почему такое явление как сетевой маркетинг становится все более актуальным не только среди людей, работающих на кого-то, но и среди тех, Кто уже имеет свой собственный бизнес?

Что вы теряете? $1 на покупку дистрибьюторского контракта? Ну вот скажите – где Вы видели готовый бизнес под ключ стоимостью $1?

Не важно есть ли у Вас опыт в сетевом бизнесе или нет – моя задача будет научить Вас зарабатывать деньги в сетевом маркетинге, участвуя в маркетинговой программе Nature’s Sunshine.

Резюме:

Сетевой маркетинг дает не только возможность заработать хорошие деньги, он дает ВРЕМЯ, свободное время, чтобы наслаждаться тем, что Вы заработали! Вы согласны что хотите Вы того или нет – но отдыхать вы будете не более 28 календарных дней в году? -) Это не я придумал – закон у нас такой. Или Вы думаете, что люди имеющие свой классический бизнес, отдыхают чаще Вас?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *