Гарантированный успех.

Многих людей уже раздражает упоминание о маркетинге. Это скорее всего те люди, кто потратил свои кровные в надежде разбогатеть, но это так и не произошло. Не могу похвастаться и своим хорошим опытом в этой области добывания средств в маркетинге, одни лишь горькие разочарования.

Проходит время и многое изменяется, в том числе и маркетинг.

Когда то мне пришлось оформлять карту VISA для того чтобы сделать перевод денег в интернет. Я обошла несколько банков, прежде чем мне удалось это сделать. Один банк требовал кучу разных документов, в том числе справку за последние пол года в которой зарплата не должна была быть меньше 300 долларов.


Вообщем мне удалось , в одном из банков оформить карту, но при условии, что на карточке должны быть 100 долларов до момента ее закрытия и само оформление мне обошлось еще в 30 долларов.

Один мой друг посоветовал мне , по маркетинговой схеме оформить карту MasterCard в Германии. Я была приятно удивлена, когда после регистрации на немецком сайте, через 3 недели почтальон принес мне карту прямо домой и не потребовал ни копейки. Я очень удивилась, но почтальонка подтвердила и сказала что все оплачено. Условия были такие, что когда я начну зарабатывать деньги и появиться возможность оплатить услуги людей , тех кто создавал счет , пересылал эту карту, то они это сделают высчитав с карточки не более 20-30 долларов.

Второй приятный маркетинговый опыт я прочувствовала на своем позвоночнике. У меня адски болела спина и мне посоветовали пойти в центр на кровати для массажа. Сказали, что это бесплатно по какой-то акции. Я долго упиралась, но наконец сдалась и пошла, полная протеста и страха, что меня куда-то заманивают что-бы потом вымогать деньги.

Это было помещение на втором этаже, которое вмещало 22 кровати и столько же стульев. Одни люди лежали на кроватях-массажерах, а вторая группа сидела на стульях. просматривала видео-фильмы, слушала инструкции. Люди общались: делились своими проблемами и радостями. Звучала музыка, делали гимнастику, вообщем развлекались как могли и ждали своей очереди в течении 40 минут, а еще одна следующая группа ожидала своей очереди за пределами зала.

Когда все закончилось и я приняла свой первый массаж и при выходе никто не потребовал денег, дали цветную брошюру на которой была информация о кровати и попросили дать ее тому, кого я знаю или не знаю, кто может быть тоже страдает от каких-то проблем со здоровьем.

Сомнения продолжали меня грызть и прийдя домой я нашла номер на рекламном буклете и позвонила. Ответил директор. Я спросила его о том когда закончится бесплатная акция и кто может реально позволить себе купить такую дорогую кровать, всего лишь за 3 000 долларов. Он усмехнулся и сказал, что покупают и покупают хорошо. Меня это даже возмутило, такая «наглая» ложь. Сказал что акция никогда не закончиться,и что это запатентованный вид маркетинга.

В этот центр, я ходила около месяца, спина болеть перестала, кровать купить за 3 000 тысячи долларов не могла, но сделала для себя открытие про новый маркетинг. В этом маркетинге не было крайнего и мне это очень даже понравилось. Если нет денег купить, ходи и лечись бесплатно, но потратив какое то время в очереди. Еще больше удивило то, что покупают эти кровати в основном пенсионеры, и еще была удивлена тем, что некоторые пенсионеры купив кровать продолжали ходить в центр, для общения.

Сегодня позвонила моя дочь, она сказала что про эти кровати пишут на форуме в интернете о том, что людей там зомбируют и они уже не по собственной воле туда идут. Мы дружно посмеялись над этим! Как можно извратить информацию и реально полезные мероприятия переделать в картину ужасов.

Кровати вернули мое доверие к тому, что маркетинг может быть разным. Он тоже развивается и совершенствуется.

Карточка из Германии так и осталась невостребованной и я не заплатила за услуги людей, кто делал ее для меня тоже по каким-то разумным маркетинговым схемам. А разумность в том, что у человека не отнимают последнее, а дают возможность.

Появилось желание найти компанию с разумным маркетинговым предложением и снова попробовать что-то заработать.

Одна из почтовых рассылок рассказывала именно о маркетинге и заинтересовала меня. Я решила попробовать разобраться с тем, что предлагают в этом маркетинге. А здесь предлагают бесплатно попить сок, весьма полезный , несколько месяцев, который доставят прямо домой.

Сок не бесплатный, потому что по маркетинговой схеме он будет оплачен теми, кто регистрируется в сети, как серебряные члены. Да и не может он быть бесплатным, потому что если Вы посмотрите видео, то увидите как много людей трудиться чтобы получить в результате этот полезнейший напиток.

ОБЕЩАЮ ДАВАТЬ ТОЛЬКО ПРАВДИВУЮ ИНФОРМАЦИЮ ЕСЛИ РАНЬШЕ ВАС БУДУ ИМЕТЬ ЕЕ!!! Буду рада услышать и от Вас информацию об этом новом виде маркетинга.

А теперь, регистрируйтесь! Вы ничего не теряете. Если схема окажется хитроумнозакрученной, всегда из нее можно выйти, но для начала- зарегистрируйтесь! Это бесплатно и попробуйте понять как это работает!

Я встречала разумные маркетинги в которых выигрывают все!

Успехов Нам всем!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *