Что из себя представляет клининг?

Слово «клининг» пополнило русский язык совсем недавно. Данное слово образовалось из-за своего действия, которое осуществляет – определённые меры, которые обеспечивают чистоту помещений. Услугами клининга пользуются обычно офисы, торговые комплексы, отели, коттеджи, квартиры и тому подобные.

Клининг

Чистота в клининге означает, что должны отсутствовать любые загрязнения, даже обычная пыль и маленькие пятнышки. Также, чистота включает в себя отсутствие неприятных запахов и мусора всей поверхности помещения.

Почему люди стараются привести в чистый вид своё помещение понятно и без лишних слов. Чистота, залог здоровья, и владельца помещения, и людей, которые находятся в помещении. Помимо этого, не стоит забывать об имидже. Часто лицом компании является чистый, отдраенный до блеска кабинет, так как люди, которые его посещают, делают выводы о владельце и о самой компании в целом.

Можно ли считать клининг мойкой?


Помимо мойки, клининг имеет дополнительные важные функции. Так как в услуги клининга входит комплексная чистка помещения, то для начала подразумевается мытьё окон, а также остальных стеклянных поверхностей. (до зимы мытьё производится при помощи воды, а зимой – добавляется спирт).

Стоит отметить, что клининг не все могут себе позволить, так как он включает в себя помимо чистки окон ещё и уборку, дезинфекцию и чистку иных поверхностей. Для клининга применяют пылесос, специальные оборудования, чтобы можно было мыть под давлением, специальные средства, чтобы удалять трудно выводимые загрязнения.

Работники клининговой компании знают, как удалить к примеру жвачку с ворсовых ковров. При помощи специального спрея, понижается температура и жвачка отходит от мебели или ковра. Данная система была придумана давно, нужно лишь знать все нюансы, и когда нужно применять эти знания.

Клининг – это дорого?

Услуги клининга стоят своих денег. Само-собой, никто не собирается применять для чистки домашних ковров дорогой пылесос, в этом нет смысла. Вот только домашний пылесос не такой мощный, чтобы прочистить места, до которых сложно добраться. Люди, которые заботятся о своём здоровье и здоровье близких, заказывают клининговые услуги как минимум до трёх раз в год. Тщательная уборка всех углов и труднодоступных мест придаст помещению лоска и свежести. Также, после профессионального клининга вы надолго забудете об уборке.

Помимо всего перечисленного, стоит отметить, что у обычной домохозяйки, чтобы вычистить всю квартиру от пола до потолка уйдёт до трёх суток, когда клининг у профессионала займёт около дня, и они при этом будут использовать различные химикаты для тщательной уборки и антисептики.

Профессиональный клининг включает в себя уничтожение микробов, что является огромным плюсом. Комплекс мер по очистке производится сразу несколькими людьми. Все они отвечают за свой спектр задач, что гарантирует профессиональный подход. С помощью командной работы, где каждый профессионально занимается своим делом, ваше помещение будет блестеть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *