В марте на море


Как бы ни радовал первый весенний месяц россиян, до пляжного сезона еще далеко. Поэтому можно отправляться на теплое море за границу – важно только знать, где погода благоприятствует хорошему отдыху.

ОАЭ

ОАЭ

Планировать поездку в ОАЭ лучше на вторую половину марта, когда температура воды и воздуха практически одинакова – +22 – +23℃. Лучшие пляжи с комфортной инфраструктурой находятся в Дубае, Шардже, Аджмане, Абу-Даби, Фуджейре.

Отправляясь в ОАЭ, не забудьте запастись на всякий случай купальником-однеркой и, конечно, скромной закрытой одеждой. Для российских туристов время пребывания без визы – 90 дней.

Израиль

Израиль

Одно из самых достойных мест отдыха для второй половивны марта, когда температура воздуха держится на комортной отметке +19℃, а температура воды достигает +21℃.

Наибольшей популярностью у российских туристов пользуется Эйлат – город, где пляжей достаточно много. Также вы можете попутно ознакомиться с его многовековой историей и достопримечательностями. При поездке до 90 дней виза не требуется.

Мальдивы

Мальдивы

Ездить на райские острова можно круглый год – температура воды и воздуха держится на отметке +29℃, есть полноценная инфраструктура для расслабленного отдыха и большой выбор великолепных пляжей.

На атоллы Арии, Северный Мале, Южный Мале, Баа и Лавиани вы можете отправиться в поездку до 90 дней, и виза для этого не потребуется!

Сейшелы

Сейшелы

Погода на Сейшельских островах в марте такая же, как на Мальдивах, но вам обеспечено великолепное разнообразие песчаных и каменистых пляжей. На островах Праслин, Ла-Диг, Силуэт, Маэ можно отдыхать до 30 дней без визы.

Куба

Куба

Март – самое время познакомиться с уникальной кубинской культурой и привезти знаменитые сувениры этой страны домой. Температура воздуха на Карибском море в это время составляет +23℃, воды – +26℃.

Российскому туристу можно пребывать на территории Кубы до 90 дней без визы. Лучшие пляжи находятся в Гаване, Варадеро, на островах Кайо-Ларго и Кайо-Гильермо.

Индия

Индия

В Индии вы можете познакомиться с уникальной азиатской культурой, посетить древние буддийские храмы и, конечно, понежиться на теплом пляже. Для поездки в Индию необходимо оформить электронную визу на 30 дней.

В марте наиболее комфортно на Гоа, в Керале, Карнатаке и на Андамандских островах. Температура воды и воздуха держится на отметке +28 – +29℃.

Шри-Ланка

Шри-Ланка

Температура воды и воздуха на острове такая же, как в Индии. Для того чтобы попасть в Шри-Ланку, необходимо оформить электронное разрешение на въезд на 30 дней.

В Шри-Ланке хорошо в Негомбо, Бентоте, Унаватуне, Велигаме, Хамбантоте, Аругам-Бее и Тринкомале.

Если вы отправляетесь на более длительный срок, необходимо получить визу в любое из этих государств. Это так же несложно, как получить шенген. Для этого можно обратиться напрямую в консульство страны или в официальный визовый центр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *