Самые красивые голливудские актеры

Голливудским сердцеедам завидуют многие. Только далеко не все вспоминают о том, что их внешность – не личное достижение и даже не подарок природы, а результат долгой и упорной деятельности целой творческой команды.

Ктоже они, самые красивые актеры Голливуда?

Мэтт Леблан

Мэтт Леблан – запомнился многим по роли актера – неудачника. Несмотря на то, что герой не был талантливым, он источал обаяние и неимоверную притягательность для женского пола. 12 лет Леблан отдал роли Джоуи Триббиани в «Друзьях». Именно этим он и запомнился, обзаведясь огромным количеством поклонниц по всему миру.

Эдвард Нортон

Эдвард Нортон – этот красавчик не только актер, но и режиссер, сценарист и продюсер. Если даме нравятся парни, чьи мускулы крепки, как сталь, это самый лучший вариант. Правда, мускулы при этом будут… зелеными. Ведь Нортон прославился благодаря роли Халка, человекоподобного монстра. Но и монстр, и актер достаточно симпатичны.

Хью Джекман

Хью Джекман – этот артист не покидает женских грез вот уже 20 лет. И столько же он счастлив с австралийской актрисой Деборрой Ли Фёрнесс. Удивительно, но годы не портят Джекмана, он, как хороший коньяк, становится еще обаятельнее.

Генри Кавилл

Генри Кавилл – если его герою просили заплатить чеканной монетой, то самому Генри давно не приходится никого ни о чем просить. После череды успешных ролей перед ним открываются любые двери, а красотки просто млеют, видя его на горизонте. Однако сам Кавилл не считает свою внешность идеальной. А для роли Геральта из Ривии ему и вовсе пришлось долгие месяцы мучить себя спортзалом и набором массы, чтобы впоследствии радовать всех восхитительным торсом. Известность обязывает продолжать заниматься и после съемок.

Том Харди

Том Харди – это обаятельный хулиган не только на экране, но и в жизни. Однако этот артист имеет своеобразную изюминку, которая очень подкупает. Реальный прототип бесшабашного «плохого парня», который никогда не стесняется собственных слов и поступков, и всегда остается собой, не теряя уверенности.

Брэд Питт

Брэд Питт – признанный секс-символ бабушек, мам и внучек в представлении не нуждается. Эта яркая звезда на небе Голливуда, наверное, никогда не погаснет. Сложно сказать, что именно находят женщины в этом мужчине, но то, что большинство питает к нему интерес – общепризнанный факт.

Леонардо Ди Каприо

Леонардо Ди Каприо – Джек из «Титаника» запомнился многим свободолюбивым, романтичным Ромео. И пусть сегодня актер растерял юношескую привлекательность, но именно красота в свое время сделала его любимцем миллионов девушек по всему миру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *