Летучие мыши, собаки и кошки снова продаются на рынках Китая

В то время как Пекин празднует “победу” над коронавирусом, летучие мыши, собаки, кошки и другие домашние, а также дикие животные, снова доступны на рынках Китая.

Суп из летучих мышей

Рынки на которых продавались животные в качестве еды или в качестве ингредиентов для “лечебных” целей, вновь возобновили свою работу как и до вспышки Коронавируса.

Столь милые нам собаки и кошки, вновь ожидают своего ужасного конца в ржавых клетках. Их хладнокровно убивают и разделывают прямо на месте, на грязном и липком от застывшей крови, полу.

собаки и кошки
А так собак ведут на рынок

Виновники же пандемии летучие мыши, а также скорпионы, продаются в качестве деликатесов и традиционных Китайских лекарств.

Змеи
Звери в клетках

Это тревожные сигналы. Недавно были сфотографированы и выложены в сеть, подобные и уже, столь знакомые всем сцены, китайских “мясных” рынков.

Блюда из сырого мяса
Сушеные насекомые

В тот же день как открылись рынки их посетили несколько десятков тысяч людей. Клетки с животными были сложены друг на друга, и все это на фоне продолжающиеся пандемии Коронавируса.

Китай

На данный момент Китай отказался от многих мер безопасности. Судя по официальной статистике у них нет новых случаев заражений. Но из-за полных “мясных” рынков ситуация может измениться в худшую сторону.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *