Регистрация оффшоров

В настоящее время высоким спросом пользуются услуги по содействию в регистрации и покупке компаний в оффшорных зонах (офшорах) – регистрация оффшоров. Существенные выгоды приносит развитие бизнеса в таких низконалоговых юрисдикциях мира, как Ангилья, Багамы, Белиз, Бермуды, Британские Вергинские острова, Джерси, Каймановы острова, Маврикий, Мавритания, Маршалловы острова, Панама, Сейшелы, Сент-Винсент и Гренадины, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсия. Льготы в таких государствах и зонах чаще всего состоят в полном отсутствии налогов либо в их минимизации – обычно не более 10% от чистой прибыли.

Оффшорная компания – один из наиболее эффективных и практичных способов оптимизации налогообложения. Зарегистрировать оффшорную фирму проще и выгоднее, чем открыть представительство за рубежом. При этом оффшор позволяет устранить выплаты налога на прибыль и существенно снизить проценты по социальному и подоходному налогам. Оффшорные компании часто выступают в роли финансовых центров, делая инвестиционную политику фирмы более гибкой и защищенной.

Большинство международных юридических компаний, работающих на московском рынке юридических услуг предлагают комплекс услуг по регистрации компаний в десятках стран мира. Вы можете начать свой бизнес в одном из государств Европы, Америки, Азии, включая оффшорные зоны.


В зависимости от потребностей клиента возможно приобретение им «готовых» зарубежных компаний и компаний с «историей» – зарегистрированных фирм, ранее не осуществлявших коммерческую деятельность. С этой целью могут быть задействованы компании в таких отраслях, как девелопмент, финансы, инвестиции, торговля и т.д. в ряде европейских стран и в оффшорах.

Обслуживание и управление зарубежным бизнесом включает бухгалтерский учет, аудит и сдачу финансовой отчетности, доверительное управление активами, предоставление услуг профессиональных директоров-граждан ЕС и корпоративных секретарей.

В пакет услуг по регистрации компаний входит взаимодействие с государственными органами, регистрация товарных знаков и операции в рамках международного корпоративного (процессуального) права: реорганизация и ликвидация фирм, банкротство и прочее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *