Delta Key – достойный конкурент WebMoney

Многие из пользователей, активно работающих или просто проводящих свой досуг в Интернете, знакомы с такой платежной системой, как WebMoney. И до тех пор, пока на виртуальном финансовом рынке не появились более привлекательные конкуренты, казалось, что ничего лучше ВебМани придумать практически невозможно. Одним из таких конкурентов является система Delta Key.

В чем же отличие Delta Key от набивших оскомину WebMoney, разработчики которых считают свое детище едва ли не идеальным и довольно редко прислушиваются к конструктивной критике своих пользователей? Об этом мы и расскажем в данной статье.


Все гениальное должно быть просто

Попадая на сайт Вебмани, неискушенный пользователь предполагает, что заполнив небольшую анкету и подтвердив свой электронный адрес он получит доступ к виртуальным кошелькам. Это далеко не так, ведь система требует не просто ввести массу персональной информации, данные, необходимые для проверки e-mail’а и мобильного телефона, нужно также разобраться в том, какой из типов кошельков (Keeper Classic, Keeper Mini и т.д.) будет более удобен.

Что же касается регистрации в системе Delta Key, то здесь все крайне удобно и просто: попадая на страницу регистрации, клиент выбирает свой статус (физическое/юридическое лицо или индивидуальный предприниматель), заполняет небольшую анкету и, перейдя по активационной ссылке, полученной на e-mail, получает доступ ко всем функциям системы.

Разделяй и властвуй

В зависимости от выбранного в момент регистрации статуса, пользователи системы Delta Key перенаправляются на разные веб-ресурсы. Сделано это для того, чтобы клиенты, совершающие частные платежи, были отделены от владельцев электронных магазинов и других бизнесов.

Система WebMoney в свою очередь не настолько тщательно продумана и бывает крайне сложно разобраться, в каком разделе их непомерно разросшегося сайта искать необходимую информацию.
Один кошелек – понятная система расчетов

При необходимости установить на свой рабочий компьютер специальное программное обеспечение, которое по-простому называется виртуальным кошельком, пользователи ВебМани ломают голову над тем, какой кошелек выбрать, ведь в системе имеется как минимум несколько вариантов.

Клиентам Дельта Кей повезло намного больше: им достаточно зайти в свой кабинет.

Гибкие тарифы как часть политики лояльности к клиентам

Пользуясь услугами WebMoney, клиенты вынуждены оплачивать из собственного кармана каждое действие. При этом, процент, взимаемый системой, составляет фиксированные 0,8%.

Специалисты Дельта Кей разработали целую систему, главной идеей которой является разделение клиентов на несколько групп. При этом, тарифы для пользователей зависят от их активности. Так, чем выше активность, тем меньшие комиссионных придется платить. Что же касается денежных переводов внутри самой системы Delta Key, то они совершаются абсолютно бесплатно в случае работы со счетами, открытыми на имя одного и того же человека, и стартуют с 0,3% при работе со счетами других клиентов.

Как видите, столь популярный сервис, как WebMoney, специалисты которого не исповедуют персонального подхода к каждому отдельно взятому клиенту, объективно проигрывает по многим показателям платежной системе Дельта Кей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *