Сантехника для общественных помещений.

В настоящее время уделяется особое внимание на оснащение и оборудование санитарных зон в общественных помещениях (производственные помещения, бизнес центры, торговые центры, ВУЗы, детские сады, школы, медицинские и государственные учреждения, а также другие места массового посещения людей). В связи с этим возникают повышенные требования к гигиене в общественных местах. Именно по этому, сегодня так актуальна электронная/бесконтактная сантехника.

Что же такое “Электронная сантехника”? И почему она так актуальна на сегодняшний день?

Электронная или как её еще называют, автоматическая сантехника подразумевает под собой – электронные, бесконтактные устройства; смесители, дозаторы для жидкого мыла, сушки для рук, смывные клапана и оснащение для писсуаров и унитазов, электронные устройства для подачи туалетной бумаги, которые могут быть оснащены различными типами датчиков. Типы датчиков: инфракрасная электроника – датчик реагирующий на светоизлучение, радарная электроника – оснащение реагирующее на объем, сенсорная электроника – реагирует на подвижные объекты.

Также стоит отметить, что электронная сантехника работает от сети с постоянным напряжением и от аккумуляторов, данный аспект особенно актуален при начальном планировании санитарной зоны. Так, как нужно будет прокладывать электрические коммуникации до финишной отделки, облицовки и монтажа сантехнического оборудования. Стоит учесть все нюансы и мелочи, перед тем как произвести окончательную отделку и монтаж сантехники, если это сантехника для внутреннего монтажа, то соответственно нужно подготовить все коммуникации, которые будут располагаться внутристенно. Это могут быть; подвод воды (горячая, холодная вода), слив или сток в канализацию, электрическая проводка и т.д. Именно по этому, если все эти мелочи не предусмотреть заранее, могут возникнуть проблемы с повторным монтажом и демонтажем сантехники.

Преимущества электронной, автоматической сантехники: в первую очередь это максимальная гигиена при посещении санузла в общественных помещения и местах массового посещения. Теперь не нужно контактировать с сантехникой, достаточно поднести руки к смесителю для того чтобы электронный смеситель начал подавать воду, и убрать руки для того, чтобы прекратить подачу воды. Тоже самое и в отношении оснащения для писсуаров и унитазов. Что значительно повышает уровень гигиены, а также позволит до минимума сократить риск инфицирования посетителей различными заболеваниями в следствии контактирования с сантехникой.

Также большое преимущество электронной сантехники в том, что она позволит Вам значительно сократить расходы и ресурсы, связанные с уходом за сантехникой. И в свою очередь электронная сантехника имеет гораздо больший ресурс эксплуатации. Все это потому, что на электронной сантехнике меньше (практически нет) механических узлов и агрегатов, которые можно вывести из строя. Соответственно к такой сантехнике меньшее количество прикасаний, что позволяет элементам сантехники сохранять чистоту и блеск гораздо большее время, в отличии от механической сантехники.

И помните, что электронная/бесконтактная сантехника – это залог чистоты и максимальной гигиены в любой санитарной зоне, будь то общественное место или ванная комната в обычной квартире.

Еще стоит отметить, что вся европейская, качественная сантехника обладает гарантийным сроком эксплуатации, который может быть от пяти, до двадцати пяти лет и рассчитана на долгий срок эксплуатации (не менее двадцати лет с момента установки). Также качественная сантехника имеет сервисное обеспечение, что позволяет Вам приобрести любые комплектующие к сантехники.

Интернет магазин сантехники – SANTEHMAG.RU

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *