Алюминиевые окна

Высокие темпы развития строительной отрасли оставляют все меньше шансов на распространение технологиям, не учитывающим такие параметры изделий как долговечность и энергосбережение. Это справедливо и по отношению к оконным системам нового поколения – алюминиевым окнам и их различным производным: фасадным и витражным конструкциям из алюминия, алюминиевым дверям и входным группам.

Закон практического использования современных технологий гласит: «Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи». Именно этот принцип лег в основу приоритетной деятельности московской компании «Лаголит», которая производит сегодня огромный ассортимент качественных алюминиевых окон практически любой конфигурации. Безусловно, большую долю выпуска готовых изделий занимают окна из алюминия стандартных конструкций, особенно, когда требуются остекление большого количества поверхностей.

Растущий спрос на алюминиевые окна с большими размерами стеклопакетов, нестандартные оконные конструкции, крупногабаритные арочные и круглые окна из алюминия только подтверждает новые потребности строительного рынка. Речь идет об уникальной долговечности алюминия, удивительной прочности и, что немаловажно, легкости этого материала. Давно позади те времена, когда большим размером окна считался размер в две трети человеческого роста.


Современные градостроительные тенденции предполагают широкие и высокие оконные проемы, остекление которых с помощью пластика не гарантирует их продолжительной эксплуатации. Только использование алюминиевых систем при производстве окон для проемов площадью более чем 10 – 12 кв. м позволяет создать надежные поворотно-откидные или классические поворотные конструкции высокой надежности.

Просторные оконные и дверные проемы сегодня становятся нормой проектирования, остекление стен явно доминирует над площадью видимых несущих стен зданий. Практически повсеместно используются как холодные, так и теплые алюминиевые двери и входные группы, которые также производит компания «Лаголит». Особой популярностью при строительстве зданий с высокой проходимостью пользуются автоматические и маятниковые алюминиевые двери.

Все окна и двери из алюминия комплектуются импортной фурнитурой от известных мировых производителей – используются качественные электрические приводы для открывания алюминиевых окон, надежные доводчики и фурнитура GU, SAVIO, DORMA, замки KFV, что также повышает надежность алюминиевых светопрозрачных конструкций.

Однако, хороший материал и комплектующие – это далеко не все, что необходимо для гарантии долговечности и достижения нужных потребительских характеристик алюминиевых окон и дверей. Важнейшим фактором, который необходимо учитывать при выборе алюминиевого остекления, является безупречное исполнение работ производителем в оговоренные сроки. Большой опыт компании «Лаголит» в производстве архитектурных алюминиевых конструкций, современное импортное оборудование и квалифицированный персонал – важнейшие составляющие, которые положительно влияют на качество окон и дверей из алюминия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *