В поисках доходов честным способом, вместе с Сергеем Панченко.

Что -то подталкивает к поиску новых источников дохода, – расходы продолжают увеличиваться, а их оптимизация и сокращение не дают экономического эффекта? – тогда, идем на поиск дополнительных источников заработка денег, – честным способом.

В процессе возникнут классические вопросы: Где, Как, Сколько. Что делать: устроится на еще одну работу? или начать собственный бизнес?

Начнем поиск.

В первом и во втором случае нужен ресурс, – время, а во втором деньги и опыт. К сожалению, у большинства людей, в том числе и у меня, это – дефицит.

Если вы, обладаете таким дефицитом, тогда вы можете НЕ инвестировать 15 минут своего времени, чтобы узнать, как можно решить проблему времени и денег не меняя существующий источник дохода, а изменив всего две свои привычки и использовать Интернет.

Когда то, я стоял перед вопросом, что делать, чтобы увеличить свой доход одновременно не оставляя работу и карьеру.

Вы можете узнать прямо сейчас: Как я делал свой выбор, и если вам подойдет этот «рецепт» применить его для себя, и бесплатно получить курс из трех видеосктинкастов прямо на свой почту, чтобы узнать болеше.

Я, сделал ТРИ шага, которые помогли мне выяснить сильные, скрытые, деловые способности:

1. ШАГ

Что умею делать лучше всего без переквалификации и переобучений. В чем уже являюсь экспертом и специалистом. Я, предположил, возможно в процессе, для повышения уровня, все же понадобиться подучиться в знакомой теме, но это лучше, дешевле, результативнее и быстрее чем учиться с нуля новой специальности.

2. ШАГ

Под свои способности определенные в 1-ом шаге, – пошел на поиск предложения.

3. ШАГ

Сопоставил, подходят ли мои возможности под найденное предложение. Если предложений несколько, определил наиболее подходящее в моем случае.

Теперь прокомментирую каждый шаг по отдельности.

Комментарии к шагу 1.

Не надо анализировать свои сильные стороны в той области, в которой вы получили образование или работаете сейчас. Если бы вас, там …, материально все устраивало,– вы бы не читали эту запись.

К сожалению, я искал не там где надо, до тех пор, пока случайно прочитал книгу «Безопасность или успех» Берк Хеджеса, и обнаружил, что кроме своей специальности, – я являюсь специалистом, экспертом с 42 летним стажем в области маркетинга и рекламы!!! Более того, благодаря таким способностям я владею домашним капиталом более чем в 100 000 долларов («Домашнее золото» Стив У. Прайс)

Да! – с самого рождения, я эксперт в покупках товаров и услуг, а также в их целенаправленной рекламе.

Уверен, вы, – тоже. Так как большую часть своей жизни покупаете товары и услуги, предварительно исследовав рынок по цене, качеству, после чего, в зависимости от степени удовлетворенности покупкой, прямо рекламируете среди своего окружения.

Заметьте, это отличная область, – не надо обучаться и переучиваться, это и так уже умеем делать: потреблять товары (маркетинг) и передавать информацию (реклама).

Комментарии к шагу 2.

Обладая такими качествами в области маркетинга и рекламы, надо найти того, кто оценит ваш опыт и готов заплатить за это.

Лучше всего, под такие параметры подойдет компания использующая децентрализованную систему бизнеса, где она берет на себя производство, сертификацию, учет, складирование, доставку, гарантию…прочее, а вы оказываете услуги по поиску потребителей производимых товаров и рекомендуете желающих начать свое дело используя свой пример.

В этом случая товарный оборот вы можете делать, ВНИМАНИЕ:

За счет личного потребления, изменив свою привычку покупать товары в разных магазинах на привычку покупать товары в своем собственном бизнесе.

За счет передачи информации, изменив свою привычку прямой рекламы, которую вы делали после покупки товаров и услуг на прямую рекламу товаров и услуг которые есть в вашем бизнесе.

Эти две привычки дадут вам возможность осуществлять товарооборот и рекомендовать товары другим людям. Практически, раньше я этим и занимался… только деньги мне за это не платили. А вам?

Из тех, кому вы представили способ: КАК получить дополнительный доход, поменяв свои привычки, найдутся те, кто захочет делать то же что и вы. От созданного товарооборота, вы будете получать процентную разницу.

В итоге, благодаря этому вы будете развивать свой бизнес и зарабатывать деньги изменив две привычки: покупать товары и передавать информацию, не вкладывая в дело деньги, не меняя стиль, образ жизни.

Комментарии к шагу 3.

Из всех предложений, которые я рассматривал, остановился на: компаниях специализирующихся в прямых продажах, МЛМ и Интернете.

Это самый эффективный вариант, – высокая скорость получения первой прибыли, низкие стартовые расходы на организацию бизнеса и продаж, доступное самообучение по принципу «обучаемый учит обучаемого», использование Интернет как инструмент расширения и коммуникации в бизнесе.

Существуют другие способы и возможности, но они требуют определенных знаний и навыков. Я, же остановился, и сделал выбор в пользу того, где я уже состоявшийся эксперт и специалист, обладаю навыками и способностями, чтобы СРАЗУ начать зарабатывать дополнительные деньги.

Из растущего «ассортимента», отсеял пирамиды, пирамиды под прикрытием товарами, пирамиды под обучение, пирамиды под биржи…

Остановился на компаниях, у которых есть: собственное производство и расширяющиеся востребованные группы товаров, легальное и физическое присутствии в стране, поддержка предпринимателей, использование Интернет, план развития на 5-10 лет, опыт работы с прошлого кризиса 1998-2002 гг.

Отвечу, на три Почему:

Почему Прямая Продажа.

Почему Много Уровневый Маркетинг.

Почему Интернет.

Почему Прямая Продажа.

Могу покупать товары для личного использования по дистрибьюторской стоимости, одновременно: а) пользоваться товаром, б) изучить продукцию, практически узнав его конкурентные преимущества, в) рекомендовать.
Обслуживать покупателей по рекомендации и получить немедленную торговую прибыль.

В конце концов, – я, и так покупаю разные товары и рекомендую их другим людям, почему бы не использовать это для бизнеса.

Почему МЛМ.

Я, могу получить прибыль в виде процентной разницы от цены производителя и валовым товарооборотом предпринимателей заключивших договора по моей рекомендации.
Премии за стабильность оборота в виде повторяемого дохода, от единожды проделанной работы.

В конце концов – те, кому я что-то рекомендовал, и так продолжают рекомендовать другим людям, почему бы не использовать это для бизнеса.

Почему Интернет.

Могу перенести часть информационной и сопроводительной работы на аутсорсинг и Интернет. Подходит наилучшим образом для бизнеса из дома.
Управлять бизнес-процессами через WWW.
Я, могу работать в свое основное рабочее время.
Могу работать когда угодно и где угодно.

В конце концов, – я, и так постоянно хожу в Интернет, почему бы не использовать это для бизнеса.

И так.

Вы узнали, как я анализировал и подбирал для себя сферу, из которой могу получить дополнительные деньги, не меняя существующий источник дохода, задействую то время, которое я, и так расходую в любом случае.

Как вы видите, почти ничего не изменилось все, что надо уметь делать – вы, и я уже умеем делать, время которое мы и так тратим на чужой бизнес и Интернет, вы и я и так тратим.

Все что надо сделать: профессионально повысить свою квалификацию в потреблении товаров и передаче информации, освоиться в уже привычной теме.

Эта запись сделана мной для тех, кто с нуля или с незначительным опытом находится в поисках дополнительных доходов или основного бизнеса без смены существующего способа дохода.

В следующей записи, я поделюсь своим опытом, как перезапустить себе в начатом бизнесе. Найти новую нишу и начать работать там, где другие не умеют или считают не эффективным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *