Где зарабатывают в интернете.

Конечно же, можно. Есть много возможностей и зависят они от того с чем вы приходите в Интернет. Как и в реальной жизни, для начала любого бизнеса должен быть начальный, а, точнее, стартовый капитал. При его достаточном количестве можно открыть свой интернет-магазин и также торговать, как и в реальном мире. Но преимущество в том, что ваш товар, благодаря всемирной паутине, увидят гораздо больше покупателей. При этом вам не нужно тратить большие деньги на покупку, строительство или аренду магазинов и их содержание. Вы не будете платить заработную плату многочисленному персоналу продавцов и охране.

Если есть деньги, то посредством Интернет можно заработать на фондовых и валютных биржах, участвуя в торгах в режиме онлайн. Вам уже не нужно ехать в Нью-Йорк или Лондон. Достаточно иметь компьютер, интернет и определенную сумму денег, чтоб можно было покупать акции каких-то предприятий, а затем их продавать по выгодной цене, зарабатывая на курсовой разнице. Хотя, следует добавить, помимо денег, не мешало бы иметь и определенные знания в области экономики и финансов. Необходимо обзавестись и навыками анализа той или иной ситуации на мировом рынке. Ведь даже тот же самый ФОРЕКС не так прост, как сначала кажется. И не всякая домохозяйка сумеет заработать на столь популярном рынке валют. Любая биржа, будь-то фондовая, валютная или товарная предполагает участие в ней с одной стороны покупателей, а с другой – продавцов. И те и другие поочередно меняются местами. И чтоб кто-то заработал, нужно кому-то потерять. Не имея теоретических знаний биржевой торговли, на ФОРЕКСе, как и на любой другой бирже, можно только потерять, а не заработать. Хотя есть опытные и знающие трейдеры, которые ежедневно зарабатывают по несколько сот, а то и тысяч, долларов США.

Кому не очень хочется рисковать, – можно попробовать принять участие в различных аукционах. Наиболее известный среди них, фактически мировой лидер – eBay. В торгах этого аукциона принимают участие свыше ста миллионов пользователей и средний заработок у многих до 1000 долларов и выше.


А всем ли желающим можно участвовать в таком аукционе? Да, можно. Нужно всего лишь зарегистрироваться. Это сделать не сложно. А затем надо что-то купить, а потом – продать. Как и при любой торговле. Купить товар можно через eBay в США, а продать его лучше всего в какой-нибудь другой стране. Наибольшим спросом пользуется электроника (ноутбуки, МР3 и др.) и вещи, которые ценятся среди коллекционеров: старые монеты, медали, статуэтки, открытки и т. д.

Хотя даже совсем не обязательно быть участником такого крупного аукциона. Можно заработать и на более мелких, где участвуют в основном выходцы из стран СНГ (AUKRO, например). За обыкновенную советскую монету, которая была еще недавно в повседневном обиходе можно выручить приличные деньги. Конечно, познания в нумизматике тоже нужны. Особенно среди коллекционеров ценятся монеты, которых либо выпущено малое количество, либо же при чеканке монеты была допущена какая-то, может быть, и совсем маленькая и не заметная ошибка. К примеру, на монете достоинством 1 рубль 1978 г. на циферблате часов Спасской башни вместо римской цифры IV выбито – VI.

Ну а если нет вообще денег для каких-то первоначальных покупок или вложений? Тогда должен быть какой-то интеллектуальный капитал. Вы должны что-то уметь делать или иметь желание и способность чему-то научиться. Можно, например, заниматься фрилансерством. Это работа в сфере IT, реклама, дизайн, копирайтинг. С развитием Интернета такой вид заработка становится все более популярным. Можно даже сказать, что формируется целый слой общества, который зарабатывает на жизнь удаленной работой. Есть и другие возможности для заработка через Интернет. И с каждым днем по мере развития всемирной паутины их становится все больше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *