Экономия на переработке…

Передовые научные разработки стимулируют процесс изготовления новых моделей оборудования для производства бумаги.

В наше время переработка отходов и замкнутый цикл имеют большое значение. Эти два фактора, зачастую, являются решающими при выборе оборудования, поскольку позволяют полностью использовать всё сырье и существенно экономят финансы предприятия.

Размеры и совместимость оборудования для бумаги также влияют на организацию производственного процесса. Ведь компактные станки и мини-заводы, которые отличаются высокой производительностью, отлично себя окупают и позволяют экономить рабочее пространство. Хорошая совместимость оборудования способствует расширению мощностей за счет компоновки различных станков. Благодаря этому можно организовать полный цикл производства бумажной продукции.


Современное оборудование для бумаги является надежным и высокопроизводительным. Но не нужно забывать про еще один положительный момент. Это простота управления. Данный фактор часто является решающим при выборе оборудования, поскольку легкость управления станками и оперативность обучения персонала избавляет любое производство от массы кадровых проблем.

Широкий выбор производственных мощностей способен помочь в решении многих задач. Например, выпускаемые мини-заводы по переработке вторичного сырья из макулатуры способны давать конечный продукт в виде бобин с бумагой санитарно-гигиенического назначения. Макулатура, после ряда операций, становится подготовленной бумажной массой, которая поступает на сеточный стол, где распределяется и калибруется. В последствии, отжатая бумага высушивается, очищается и наматывается в бобины или лога определенного размера. Хорошая совместимость оборудования позволяет сразу же перематывать бобины в рулоны туалетной бумаги и бумажные полотенца. В ходе перемотки бумага сматывается плотнее и смягчается путем тиснения. На следующей стадии на специальном станке производится разрезка на удобные рулончики. После чего, специальный станок выполняет упаковку пачки.

Наряду с мини-заводами существуют автономные станки, выполняющие одну операцию, например, упаковку, перемотку или нарезку. Многие из них отлично интегрируются в комплексы оборудования для бумаги.

Бобиноразмоточный станок используется для перемотки бобин в лога, из которых в дальнейшем изготавливаются рулончики туалетной бумаги и бумажные полотенца.

Станок для нарезки бумаги-основы с помощью ленточного ножа и удобной системы настройки применяется для получения рулончиков бумаги. Размер и заточку ножа можно легко регулировать соответствующими механизмами станка.

Среди многообразия оборудования для бумаги следует выделить станки по производству салфеток из макулатуры. Они отличаются высокой рентабельностью и хорошей производительностью. Это достигается путем использования надежных компонентов механизмов, предназначенных для высоких нагрузок. Также дешевизна основного сырья – макулатуры, безотходность и замкнутый цикл производства существенно экономит активы предприятия. В ходе процесса, методом тиснения, фальцевания и резки, достигаются нужные параметры будущей продукции. Работа станка по производству салфеток, как и большинства оборудования для бумаги, проходит в полуавтоматическом режиме и требует минимальных действий оператора. На выходе получаются готовые бумажные салфетки с тиснением. Удобно и просто.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *