Фондовый рынок для всех

Все, наверное, слышали, что есть люди, которые ничего не делают, нигде не работают, тусуются где-то, всегда при деньгах, и могут позволить себе что угодно…
А среди ваших знакомых есть такие люди?
В настоящее время мир поворачивается в такую сторону, когда все человечество уходит от индустриального века в век информации. Сейчас идет тенденция, что человечество начинает уходить от ручной работы к труду умственному. Вот как раз фондовый рынок и есть работа умственного труда.
Фондовый рынок – Организованный и регулярно функционирующий рынок по купле – продаже ценных бумаг. Фондовые биржи являются неотъемлемой часть экономик развитых стран. Это место, куда стекаются все предложения на покупку, или продажу акций, более миллиона компаний.
В отличие от валютной биржи – Forex, где торгуются банковские котировки валютных пар различных стран, фондовый рынок акций и ценных бумаг более понятен и предсказуем. Потенциально является самым высокодоходным инструментом для инвестирования.
Бытует мнение, что фондовый рынок – удел немногих, или для избранных.
Для всех людей фондовая биржа может стать доступной только при обращении к посредникам – брокерам, работникам фондовой биржи, которые получают за осуществление сделок свои комиссионные.
В настоящее время торговля осуществляется через сети Интернет, позволяя трейдерам заключать сделки на расстоянии.
Инвестиции – все, наверное, слышали это слово, но, сколько нужно денег, чтобы стать инвестором? Как ни странно, инвестировать можно и 1 доллар, вы спросите куда?
В настоящее время это стало возможным, есть компании, и площадки, где вы можете купить акции в розницу, и стоимость их менее 1$.
Большинство людей на Западе, в стране «Восходящего солнца», а теперь уже и в «Поднебесной» занимается инвестициями.
Что такое инвестиции? Сильные мира сего вкладывают деньги, чтобы получить прибыль, остальные вкалывают…
Не правда ли?
Работать надо, от этого никуда не денешься, но на Западе совсем другая ситуация.
Обычный человек, кроме того, что он работает, и занимается любимым делом, получает от этого доход, он еще и инвестирует – минимум 10%.
Это правило использует любой инвестор, чтобы обеспечить себе достойную старость.
Ни для кого не секрет, что путешествующих иностранцев мы часто видим пожилого возраста, откуда у них деньги, и далеко не последние, которых хватает не только себя прокормить, но и поддерживать туристический бизнес? Это все – мир инвестиций.
А сколько вам лет? Сколько вам осталось, до того как вы выйдите на пенсию? А сколько нужно времени, чтобы стать инвестором? Инвестором не становятся когда-то, или вы начинаете инвестировать, или не становитесь инвестором – никогда.
Все мы получаем образование, но не финансовое, увы…
ВУЗы готовят бухгалтеров, экономистов, финансистов, и считать мы умеем чужие деньги, но только не свои…
Так сложилось, что правильно распоряжаться деньгами нас никто не учил, а вот если бы вы знали, как ведут себя вложенные правильно деньги, или о механизме сложных процентов, вы бы не читали эту статью.
Cisco Systems Inc.
Рост – от 0,08$ до 77$ – за 10 лет

Master Card Inc.
Рост – от 40,2$ до 300$ – за 2 года

Сбербанк
2005 г. – 9 000 р.
2007 г. – 100 000 р.


Норильский никель
2003 г. – 700 р.
2006 г. – 2 300 р.
2007 г. – более 7 000 р.

Google Inc.
Рост – от 100$ до 747$ – за 3,5 года

Visa Inc.
Рост – от 55$ до 90$ – за 2 месяца

Лукойл
2005 г. – 800 р.
2008 г. – 2 700 р.

Газпром
2005 г. – 80 р.
2006 г. – 130 р.
2007 г. – более 300 р.

Вы скажете, это было в прошлом, а как найти акции, которые дадут такой же рост в будущем? Как раз этому и учат на курсах дейтрейдинга.
Сейчас самое благоприятного время для инвестирования, т.к. в связи со сложившейся экономической ситуацией во всем мире, акции компаний упали в цене, и кто поумнее старается прикупить их, особенно акции компаний с мировым именем…
И, вот когда экономика ведущих стран начнет стабилизироваться, те, кто был пошустрее начнут получать немалую прибыль, а некоторые сделают себе состояние…
Еще один момент… Мы все привыкли к стандартной ситуации, когда покупаем дешевле, а продаем дороже, а зайти на акцию, когда она дороже, и выйти, когда она упала в цене?
Вы конечно же скажете, что будете в минусе? Но на самом деле, профессиональные спекулянты знают, как сделать прибыль, когда акция падает в цене.
Есть инструменты, на профессиональной площадке, которые позволяют делать прибыль на понижении. Причем, цена акции, обычно растет не торопясь, а вот падает намного быстрее, и, как правило, делать деньги на понижении легче, чем в стандартной ситуации, когда она растет…
Думаю, многим будет интересно узнать как это возможно.
Для этого нужно узнать механизм, попробовать самому сделать это,

ну и не бояться торговать акциями на фондовом рынке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *