Два надежных способа заработать в Интернет

В какой-то момент Вы заинтересовались возможностями заработать в сети и «прогуглив» в поисковике по ключевому слову «заработать в интернет» нашли массу предложений. Виды заработка в интернет мы рассмотрим позже.

А сейчас поговорим о Ваших мыслях в тот момент. Какие вопросы сразу возникают? Что выбрать? Что действительно приносит деньги на практике? Действительно ли Я смогу здесь заработать? Не обман ли это? Получится ли у Меня? Куда деньги начислять будут?

Это хорошие вопросы, но Неверные, задайте Себе несколько Правильных вопросов.


Какой доход Я хочу создать с помощью заработка в сети?

Через какой срок Я хочу иметь такой ежемесячный доход?

Если Я начну работать с этим предложением, на какой уровень дохода Я смогу выйти? Сколько времени реально Я смогу уделять на развитие этого дела?

Будет ли это основной Мой источник дохода?

Хочу ли Я найти работу и быть к ней привязанным, только за компьютером и дома или же Я хочу создать свое дело, которое позволит Мне быть более свободным во времени и деньгах?

Что Я хочу получить через 3-5 лет, работая в данной области? Будет ли для Меня это источником дохода?

Если Мне придется оставить эту деятельность на 2-3 месяца, смогу ли Я и дальше получать такой же или больший доход?

Каким человеком Я стану, занимаясь этим делом? Вырасту ли как личность, сформируюсь ли как сильный лидер, буду ли постоянно развиваться?

Вот это Правильные вопросы. Они, прежде всего, дают представление о наших истинных желаниях, поскольку «заработок в интернет» как таковой не нужен никому, все хотят достичь определенных денежных, временных, личностных результатов, а не продаться в рабство компьютеру и интернет. Теперь более 95% предложений в интернет Вы просто проигнорируете! И это сэкономит Вам большое количество времени денег и нервов.

Когда я впервые заинтересовалась возможностями заработать в интернет, меня привлек, такой вид заработка как копирайтинг, и я применила вышеописанные критерии.

Я определила, что хочу выйти на доход в 1000$ и больше, получать его ежемесячно, уделять на это 3-4 часа в день и в перспективе, чтобы это приносило доход независимо от того, работаю я или нет.

Рассмотрим его поподробнее. Написание статьей (копирайтинг) – вид фриланса. Чтобы за статьи хорошо платили и не однократно, нужно уметь хорошо писать, а главное иметь склонность к этому. На профессиональное обучение нужно затратить деньги и время на учебу. Создать свой бренд, расписаться, обжигаясь на недобросовестных заказчиках и т.д. Нужно очень много времени.

А если заниматься этим непрофессионально (есть сервисы, на которых любой может выставить на продажу свои статьи), то и будем зарабатывать копейки, и каждый месяц нужно будет писать гору различного материала. Оставишь этот вид деятельности на месяц-два останешься без денег вообще. Не подходит!

Рассмотрим другие виды фриланса. Хотя для начала определимся с понятием фриланс. В современном мире это новая форма организации труда, когда работодатель и работник находятся на расстоянии десятков либо даже сотен километров и могут вообще никогда лично не встречаться. Задача работника вовремя качественно выполнять объем работ предоставленный по е-мейл или скайпу работодателем. Этот рынок довольно сильно развит в Европе и Америке, и только набирает обороты в России и Снг.

Это не плохой вид заработка, если вы оказались в определенных условиях, когда вы либо не можете посещать наемную работу либо воспитываете ребенка и можете уделять лишь пару часов – зарабатываете не много, либо вы высококлассный специалист – зарабатываете много.

В свое время я работала удаленным переводчиком, а также наборщицей текста и его же корректировщицей, это был период, когда я попала в травматологию, и вынуждена была находиться дома. Денег не много, но есть чем себя занять. Как вид постоянного, стабильно растущего заработка не подходит!

Форекс (Валютная биржа) – это большая и отдельная тема для обсуждения. Если кратко, то этот способ не подходит, потому что это такая же работа, как и любая другая.

Нужно уметь:

прогнозировать динамику курса (анализ рынка)

правильно выбрать момент для входа в рынок и закрытия открытой позиции (торговая тактика).

Соблюдать правила контроля над капиталом (money management)

Не принимать эмоциональных решений (психология)

Вы работаете на себя, но при этом все же меняете время на деньги. Сотни людей пробуют зарабатывать на форекс, проходят обучение, но статистика такова, что только 5% из них что-либо могут заработать. Да и то, чтобы этому научиться, они вложили не один год. Несколько лет обучения, спустили не одну тысячу долларов (кстати, если у вас нет минимум 10 000 лишних у.е. лучше не начинать). О нервной системе умолчу. Люди идут сюда, так как инвестиции это выгодно, но форекс явно не для среднего класса.

Заработок на кликах – скажем прямо, нам платят за то, какую ценность мы приносим на рынок. Но кликая по баннерам и сайтам, мы просто сливаем деньги других людей. Это явно не корректно и не относится ни к заработку, ни к бизнесу. При этом мы физически не сможем накликивать в месяц на 1000$, даже наполовину.

Файлообменники (заработок на скачивании ваших файлов) – Мы хотим зарабатывать от 1000 $. Что можно получить? Приблизительно 5$ за 1.000 скачиваний. Значит 1.000$ около 200.000 закачек. Это в день 6666 закачек, если скачивать будет каждый 10, то вам нужен трафик в 66.666 человек в день!

Возьмем сайт газеты Московский комсомолец, у него такое количество посетителей . Чтобы создать такой трафик, нужно обладать профессиональными навыками и огромным количеством времени. Низкий потенциал роста. Не подходит!

Заработок на блогах – наверное, самый интересный и любимый многими способ. У каждого блоггера свой опыт, своя тема, свои результаты. Конечно же нужно обладать определенной ценностью для читателей.Время на раскрутку минимум год, полтора. Найти очень хороших рекламодателей, разместить ходовые партнерки, которые должны сочетаться с темой блога. Если мы возьмем самых именитых блогеров, то их доходы редко превышают 3000-4000$. И их единицы, можно по пальцам пересчитать.

Партнерские программы (продвижение без блога и сайта, через контекстную рекламу т.е. платную) – За продажу можно заработать от 300 до 2000 рублей. Все зависит от партнерки. Чтобы заработать 1000$, нужно чтобы купили от 15 до 100 партнерских продуктов + затраты на продвижение = от 60 до 200 долларов в месяц. Это очень большой объем работы, этому нужно опять таки научиться. Возьмем к примеру партнерку «Киберсант-партнер» то увидим, что Алексей Сергиеня посветил этому более года и вложил деньги и время, чтобы научиться зарабатывать 3000-4000 $. Мы снова понимаем, что потенциал роста минимальный, если говорить правду, то его вообще нет.

Ну, и самое не выгодное заработки на социальных сетях, таких как «мир тесен», «кликот» и другие. Это конечно же совсем не серьезно и вспомнив «правильные вопросы», мы понимаем что это не для нас.

Но тем не менее деньги и большие деньги в Интернет есть.

И если отбросить не работающие варианта, мы поймем, что есть всего две реальные возможности создать себе источник дохода, используя интернет!

1.Начать свой бизнес. (Нет идей, воспользуйтесь готовой системой – отдельная тема)

2. Реклама. (что и как рекламировать и заработать на этом деньги тоже отдельная тема)

Применив эти два спосба через 18 месяцев я вышла на доход более 2500 у.е. и это не предел.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *