Идея бизнеса – школа танцев

Люди всегда увлекались танцами, независимо от возраста. Поэтому, если вы решитесь открыть специальную школу танцев, то несомненно сможете набрать туда людей. Главное правильно идти к этой цели.

Школа танцев

Школа танцев. Идея бизнеса

Самым популярным видом хобби являются именно танцы. Они постоянно совершенствуются, поэтому и детям, и даже взрослым всегда было и будет интересно заниматься танцами. Открывая танцевальную школу, у вас будет постоянная аудитория и соответственно постоянный доход.

Каких ожидать расходов в процессе открытия школы?

Вы не прогадаете, если откроете школу танцев в большом городе. Имея большую аудиторию можно добиться дохода в размере 50 тыс. ₽ в месяц. Окупаемость последует примерно в течении десяти месяцев. Для увеличения дохода поможет проведение тематических семинаров, или же можете брать заказы на постановку индивидуальных танцев.

Что понадобиться для открытия школы танцев?


Зарегистрировать свой бизнес вы можете как ИП на УСН или ЕНВД, нужно будет указать ОКВЭД 92.34.2. Лицензии и ККТ для работы вам не понадобятся, но в наличии пусть будут. И так, для начала вам нужно получить свидетельство ИП. Затем заняться оформлением разрешения, чтобы открыть школу и разместить вывеску. Это делается в городской администрации. После чего необходимо согласовать возможность пользоваться помещением в Роспожарнадзоре, СЭС. И последнее – заключаете договора на аренду.

Не забудьте, что тренерам, которые будут работать с детьми, понадобятся медицинские книжки, где будет отмечено, что они прошли врачебный осмотр.

Каким должно быть помещение?

Выигрышным местом для открытия танцевальной школы будет то, которое расположено ближе к центру района. Плюсом будут близлежащие транспортные развязки. Или же можно открыться в густонаселённых массивах.

Само помещение должно иметь залы площадь которых будет составлять не меньше 80 кв.м. Также, всё помещение должно быть оснащено системой вентиляции, санузлами и душевыми кабинами, установлены огнестойкие панели. Необходимо выделить раздевалки для девочек и отдельно для мальчиков. Выделение зоны отдыха тоже будет нелишним.

Помещения уже с готовым ремонтом под школу танцев можно найти, но и аренда будет соответственно выше.

Набор работников

Хороший тренер сделает высокие показатели танцевальной школы. Поэтому к поиску тренеров нужно отнестись с максимальной ответственностью. Они способствуют притоку и лояльности учеников, а также являются помощниками в рекламе вашей школы.

В танцевальной школе должно числиться не менее трёх тренеров, которые будут получать почасовую зарплату, один администратор, уборщик и бухгалтер.

Реклама танцевальной школы

Самое первое, что нужно сделать для рекламы, это организовать оповещения в соцсетях и на порталах городских развлечений. После чего можно заняться вывеской, которую вы поместите на здание. Не забывайте постоянно распространять листовки, где будут указаны адрес и прочая важная информация о школе танцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *