Правда о Форекс. Читать всем.

Для начала надо определиться с вопросом: «Готовы ли новички на рынке форекс работать, работать и ещё раз работать, причём гораздо больше, чем в офисе или на заводе в день аврала»? Большинство сразу возразит: «Что там сложного на этой форекс бирже? Бери, играй, получай деньги». Так-то оно так, только чтобы брать и получать, прежде всего, надо не играть, а очень много работать, в том числе и над собой.

На сегодняшний день сложилось мнение о том, что форекс – игровые автоматы в мировом масштабе. Да, если подойти к вопросу с технической точки зрения – компьютер, терминал, два клика – купил, один – продал. Совершенно ничего сложного. Однако почему мы слышим и читаем всё больше историй о том, как были потеряны деньги, остались долги и прочие обязательства? Основная причина в подходе. Ещё раз повторюсь форекс – это не игра, а реальная тяжёлая работа, зарплата от которой стоит вложенных средств и потраченных сил.

Что сегодня происходит на просторах сети Интернет? Чуть ли не на каждом сайте присутствует реклама с призывом заработать форекс 300% в месяц абсолютно с нулевыми знаниями и понятиями, пройдя обучение форекс на форекс курсах, после открыв счёт у форекс брокера и совершив несколько сделок.


Для чего всё это? Ответ очевиден: Реальные деньги на счёт, который в скором времени сливается. Счастлив и доволен при этом только форекс брокер и прочие участники рынка. Я не собираюсь призывать и убеждать не торговать на форекс, а лишь скажу, что по статистике успешных трейдеров менее 10% и вопрос в том, как быть в этой десятке процентов.

Начало всего кроется в нашем сознании и представлении реальности. Проще говоря, до тех пор, пока не будет в голове чёткого понятия о том, что торги на форекс – серьёзная работа, а не игровой автомат в каком-нибудь клубе, положительного результата не будет.

Дальше встаёт вопрос о том, какого размера должен быть первоначальный депозит? Однозначно ответить сложно, всё зависит о того, какая цель при этом преследуется. Если необходимо отработать стратегию или проверить определённые правила – то имеет смысл положить на счёт минимальную сумму, установленную брокером. Если же цель – зарабатывать, то тогда суммы инвестиций должны начинаться минимум от 250 000 рублей или эквивалента в других валютах. При этом вероятность долгосрочного и успешного трейдинга обеспечена почти на 100 %, при условии соблюдения определённых правил.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *