Автоматические профилегибочные линии для производства профилей

Профилегибочное оборудование для производства оцинкованных профилей для каркасного строительства является мини заводом по выпуску целого комплекса профилей как для каркасного строительства, так и для строительства и реконструкции мансард.

Мини производство по прокатке профилей включает в себя: линию раскроя; линию по производству шляпного профиля высотой 25мм. и 45мм., выполняющего роль обрешетки; линию для производства С и П образных профилей (стоечный и направляющий), термопрофиля.

Профилегибочное оборудование
Профилегибочное оборудование

Профилегибочное оборудование является оптимальным, экономичным и современным инструментом по созданию оцинкованных профилей. Технология Лёгких Стальных Тонкостенных Конструкций (ЛСТК) комбинируется с любыми традиционными технологиями, добавляя им свои преимущества: высокие темпы строительства, низкую эксплуатационную стоимость, свободную планировку, экологичность, комплектность поставки конструкций на объект, геометрическую точность конструкции и разнообразие внешней отделки.


Строительные конструкции на основе тонкостенного оцинкованного профиля позволяют применять неглубокие фундаменты и производить реконструкцию кровли на старых зданиях без усиления подконструкций за счёт своего малого веса.

Профилегибочное оборудование для производства металлочерепицы предназначено для изготовления металлочерепицы «Монтеррей», «Каскад», «Дюна» из рулонного металлопроката с лакокрасочным покрытием. Профилегибочное оборудование для производства, зачастую, называют просто – профилегибочный станок.

профилегибочный станок
профилегибочный станок

Металлочерепица имитирует натуральную черепицу и представляет собой рифленый стальной лист. Самым распространенным кровельным профилем является металлочерепица Monterrey, надежный, качественный, красивый кровельный материал, в котором сочетаются эффектный черепичный рисунок и практичность.

Линия для изготовления профиля «Каскад – 21» выпускает сразу 3 вида изделий: металлочерепица «Каскад», кровельный профнастил МП-20, стеновой профнастил СН-20. Профили выпускаемые на линии «Каскад-21» являются одними из самых экономичных, применяемых для отделки кровли и фасадов.

Линия для изготовления профиля
Линия для изготовления профиля

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *