Выбор офиса – важный аспект бизнеса

Чем бы ни занималась ваша компания, будь то IT специфика или оптовая торговля стройматериалами, комфортная дислокация для вас и ваших сотрудников просто необходима. Ведь офис это не просто место, где вы с 10:00 до 19:00 работаете за компьютером, отвечаете на телефонные звонки, составляете отчёты, распечатываете документы, общаетесь с клиентами, стараетесь незаметно зевнуть и украдкой поглядываете на часы. Офис – это устойчивый многогранник или же матовый стеклянный шар, замысловатое уравнение, решение которого случается однажды или же с завидной периодичностью… Помимо всего прочего, офис – это средоточие дневного напряжения, заземление при сильных «ударах током» со стороны партнёров, незаменимое место при шквалистом ветре экономических перемен. В периоды и, может быть, продолжительные, когда дела у компании идут в гору или когда долгожданное соглашение, наконец-то, подписано – офис становится просто-таки оазисом, где максимально сосредоточено хорошее настроение и высокая эффективность работы.

Помимо надёжного тыла офис, как бы это ни было банально, – лицо вашей компании. Поэтому фирмам, заботящимся о стратегии своего бизнеса и собственной репутации, следует подходить к выбору офисного помещения с особой тщательностью и вниманием. Предпочтение стоит отдавать удобно расположенным, технически совершенным и грамотно спроектированным бизнес-центрам, оборудованным современной пожарной сигнализацией, круглосуточной охраной, камерами видеонаблюдения, помимо этого офисные помещения должны полностью находится на инженерно-техническом и клининговом обслуживании у арендодателей, а услуги связи: телефонию и Интернет, должен обеспечивать один или несколько лидирующих в регионе провайдеров. Немаловажным аспектом также являются паркинг, услуги общественного питания и служба по размещению рекламы на территории бизнес-центра.

Все вышеперечисленные офисные блага может позволить себе даже начинающий бизнесмен или компания, где привыкли умеренно экономить, потому что бизнес-центры, параметры которых мы брали за основу, относятся к классу «B». Это, например, такие столичные бизнес-центры как: «Silver-Stone», «Смирновский», «Villa Riva», «Очаково», «Капитал». ЗАО «Промсвязьбанк», адвокатская контора «Коннов и Созановский», авиаперевозчик «ИстЮнион», «Русстройбанк» и многие другие уже сделали выбор в пользу этих бизнес-центров.


Стоит отметить также, что эти бизнес-центры имеют ряд преимуществ: наличие всех помещений в собственности, гибкую ценовую политику, собственную стратегию лояльности, формирование клиентского пула и службу клиентского сервиса.

Если добавить ко всем вышеперечисленным параметрам и преимуществам опции в виде выразительной архитектуры, ландшафтного дизайна территорий и улучшенного дизайна внутренних пространств, то мы получим самые лучшие офисные помещения класса «B», к которым можно отнести, например, бизнес-центры «The Cube» и «Центр-Т».

Куда «заселять» свой бизнес решать, конечно, руководителю этого бизнеса, главное всегда помнить, что грамотно выбранное место под офис создаёт особый имидж для компании и необходимое рабочее настроение для сотрудников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *