Строительство водоема с водопадом

Декоративный водоем – волшебный уголок, где можно ощутить ее божественную красоту, окунуться в магию воды, наполниться ее силой, принесут спокойствие Вашей душе и уют Вашему дому. Изготовить искусственный водоём, декоративный пруд или искусственный ручей любых форм и размеров с применением уникальной технологии гидроизоляции из “жидкого пластика” поможет компания «Готовое Радио». По Вашему желанию специалисты создадут декоративный водопад, альпийскую горку, установят необходимое оборудование для искусственного водоема (насосы, фильтрационные системы и т. п.), украсят Ваш водоём красочной подсветкой, садовым фонтаном и системой дистанционного управления.

«Жидкий пластик» – прочный многокомпонентный материал, продукт новейших технологий, который успешно применяется в северных регионах России при строительстве гидротехнических и других сооружений, имеющих контакт с водной средой (плотины, мосты и т. д.). «Жидкий пластик» позволяет сделать гидроизоляцию искусственного водоема любой формы вне зависимости от его размера, т.к. наносится в жидком виде и после застывания образует прочное покрытие, не имеющее складок и швов. Это основное преимущество данного материала по сравнению с плёнкой ПХВ и каучуковой резиной. Этот материал является клеящим составом, который укрепляет донное покрытие водоёма (камни, плитку) под любым углом наклона, а цвет способствует созданию нейтральной цветовой гаммы в сочетании с любым донным покрытием.

Технология создания гидроизоляционной ванны водоема предполагает послойное нанесение материала с межслойными армированием и сушкой, что увеличивает прочность создаваемой поверхности. После высыхания материал становится пластичным, это не позволяет ему растрескиваться и ломаться. Это абсолютно безвредный материал, который может иметь контакт даже с питьевой водой. При правильном использовании фильтрационных систем обеспечивает минимальное образование илистых частиц на дне водоема. Такая технология гидроизоляции позволяет использовать водоем для купания, разведения водных растений и рыб.

Компания “Готовое радио” использует разнообразное покрытие из натурального и искусственного камня, которое прекрасно укрепляется на дне и берегах водоемов, ручьев и каскадов благодаря клеящим свойствам “жидкого пластика”, чтобы Ваш водоем, каскад, альпийская горка с водопадом или декоративный ручей выглядели наиболее естественно и органично вписывались в ландшафт. Наши специалисты готовы организовать пространство вокруг водоема, подготовить для этого специальный проект и реализовать его вместе со своими партнерами – фирмами, известными на рынке ландшафтного дизайна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *