Новые кварталы Москвы

Самый густонаселенный город России с каждым годом продолжает разрастаться ввысь и вширь, поскольку желающих жить в столице со временем меньше не становится. Надо ли говорить о том, что местные застройщики хорошо изучили потребительский рынок и предлагают лучшие из имеющихся в нашей стране решения.

Новые кварталы Москвы
Новые кварталы Москвы

Одним из интересных проектов является жилкомплекс «Серебряный парк», который ориентирован на бизнес-класс. Пока строительство «Серебряного парка» не завершено, но обещания застройщика впечатляют: в домах предполагается предусмотреть не только обычные квартиры и возможность установки в них каминов, но и пентхаусы. Также будущим жильцам обещают подземные парковки.

Жилкомплекс «Серебряный парк»
Жилкомплекс «Серебряный парк»

Жилкомплекс «Лесопарковая» рассчитан на менее изысканную аудиторию, однако не лишен своих прелестей. Прежде всего ему свойственна неплохая транспортная доступность, что в условиях мегаполиса соблюсти не так просто. Дома возводятся по монолитной технологии со строительством подземных парковок. Преимуществом является расположение вблизи Битцевского парка, который благоприятно влияет на экологию кварталов жилкомплекса.

Жилкомплекс «Лесопарковая»
Жилкомплекс «Лесопарковая»

Жилье комфорт-класса предлагают в жилкомплексе «Фестиваль парк», который представлен высотными монолитными домами в 31 – 36 этажей с подземными парковками. Все четыре дома предполагается отделать вентилируемыми керамогранитными плитами. Хотя расположен новый жилкомплекс вблизи Химкинского водохранилища, проблем с экологией и инфраструктурой у жильцов не будет, а красивый вид с последних этажей обеспечен.

Жилкомплекс «Фестиваль парк»
Жилкомплекс «Фестиваль парк»

Еще один проект бизнес-класса – жилкомплекс «Измайлово», который представлен двумя монолитными домами с подземными парковками. Особенностью парковок в данном комплексе является наличие лифта, который позволит спуститься на парковочные этажи, не выходя из дома. Новый жилкомплекс окружен важными инфраструктурными объектами, ориентирован на свободную планировку квартир и создание комфортных условий пользования вспомогательными помещениями.

Жилкомплекс «Измайлово»
Жилкомплекс «Измайлово»

Одним из самых востребованных обещает быть жилкомплекс «Челси», который строится в Центральном районе Москвы. Застройщик взял четкую ориентацию на соединение в одном строении жилых и коммерческих площадей. В новом комплексе предполагается построить дома высотой от 4 до 8 этажей по монолитно-кирпичной технологии. Несмотря на расположение магистралей в непосредственной близости от комплекса, экология новых кварталов будет нормальной для постоянного проживания и работы.

Жилкомплекс «Челси»
Жилкомплекс «Челси»

Так как речь идет о столице, цены на новые жилые и коммерческие площади, конечно, «кусаются». Однако, если вы можете позволить себе поселиться в новом квартале Москвы, удовольствия от комфорта и вида из окон будет предостаточно, поскольку даже модульные здания в столице выглядят исключительно эстетично.


!? Остались вопросы? Задайте их в комментариях, постараемся на них ответить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *