Качественная ссылка для полноценной seo отдачи

Как вам известно — seo оптимизация делится на внутреннюю и внешнюю. В этой статье речь пойдёт о внешней оптимизации, а конкретно о покупки ссылок на бирже sape.ru. По моему мнению самый простой и эффективный способ получить требуемое кол-во ссылок с анкорами (описание) с хороших сайтов.
Сам я новичок в этом деле, поэтому обложившись чтивом решил составить статью для себя, для читателей и для поисковых систем, конечно ((=

Для начала работы нам понадобится

Качественный сайт, оптимизированный под Ваши ключевые запросы

Бюджет.

Аккаунт на бирже ссылок sape.ru

Как сделать так, чтобы всё это заработало — узнаете из статьи ниже.

sape.ru — начало
Обратите внимание на Сайт, проверьте контент на уникальность, заголовки, ключевые слова и прочие seo хитрости [подробнее]. С недоброкачественным сайтом покупка ссылок не даст того результата, который должна. Уникальный контент — одна из ключевых частей seo.

Давайте перейдем непосредственно к ссылкам.

Все что будет приведено ниже это рекомендации. Это не правила, каждое из них можно опровергнуть, но эти 10 пунктов могут вам помочь.

Рекомендации по тексту к ссылкам.

Делайте ссылки читаемыми и морфологически корректными. Можно схватить фильтр за seo спам. Реклама должна быть для пользователя а не для поискового робота

Технический пункт. Яндекс-робот индексирует сайты, и тексты хранятся в базе яндекса не целиком, яндекс должен как-то дробить тексты. Элементарнейшая структура дробления текста – это знак препинания – точка. Тоесть если написать: «Гравюра на камне. Санкт Петербург» — робот разобьёт эту ссылку на 2 части и никак не свяжет их. Одна часть «Гравюра на камне», вторая «Санкт-Петербург» Некоторые конторы используют этот метод — ставят точку в начале и креце ссылки, таким образом дробится весь текст страницы. Правильно будет «Гравюра на камне в Санкт-Петербурге»

Старайтесь делать ссылки короче, т.к. эффект ссылочного ранжирования распределяется между словами.

Одна ссылка = одно предложение. Чем меньше слов в анкоре, тем лучше. То, что за пределами анкора, может быть все, что угодно – это около ссылочный текст.

С одной страницы ссылайтесь на свою страницу только один раз. Т.к. Яндекс учитывает одну ссылку.

Недублируйте слова в анкоре.

Не используйте одни и теже анкоры больше 4-5 раз.

Используйте склонения, спряжения, падежи, имена, также используйте словосочетани, т.к. ищет Юзер.

Если для вас важно ссылочное ранжирование — следует выкупать только 1 ссылку с сайта на одну продвигаемую страницу. Если важен статический вес — выкупайте сквозную ссылку любым текстом или картинкой.

Если вы добавляете не ключевые слова в описание, это должны быть очень популярные слова. Яндекс видит ссылки. Индексирует сайты. Очевидно, что в базе яндекса есть несколько миллионов страниц, содержащих ответ на запрос – например “Москва”. Много сайтов содержат слово Москва – это очевидно. И так же очевидно, что гораздо меньше сайтов содержат “вольфрамовая обработка”. Т.е. вольфрамовой обработки гораздо меньше в интернете, чем Москва. Следовательно, в базе яндекса слов “вольфрамовая обработка” меньше, чем слов “Москва”. Задача яндекса – дать релевантный ответ пользователю. У него есть 20 млн. ответов на запрос “Москва” и всего 5 текстов со словами “вольфрамовая обработка”. У него мало ответов запрос “вольфрамовая обработка”. Предствавим, что вы поставили на свой сайт ссылку – “Москва вольфрамовая обработка”, при этом вы продвигаетесь по запросу “Москва”. В этом случае яндекс воспримет вашу ссылку так – он слово Москва отбросит и возьмет только вольфрамовая обработка. Т.е. ваша ссылка не даст эффекта по запросу Москва. Из этого следует вывод, что если на вас есть ссылка с анкором на вас, то вы по этому анкору поднимаетесь. Если вы используете анкор в котором есть ваш запрос, по которому вы продвигаетесь, и другой запрос в этом же анкоре и он более редкий, чем по которому вы продвигаетесь, то такая ссылка не даст результата, по вашему запросу.

!? Задать вопрос или дополнить статью "Качественная ссылка для полноценной seo отдачи" можно через форму комментариев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Pin It on Pinterest