Уроки Мастерства от Дона Фэйлла.


Привет! Сегодня поделюсь с Вами уроками Мастерства от Дона Фэйлла.

Дон Фэйлла-автор бестселлеров:»45 секундная презентация, или Уроки на салфетках», «Система: три ступени построения успешного бизнеса в МЛМ», а также автор и ведущий курса Master of Network Marketing Международной Школы Финансов и Инвестиций. Легенда сетевого маркетинга с более чем 40-летним стажем, вскрыл все причины неудач в сетевом маркетинге в своих книгах!

Все, кто в сетевом бизнесе строит бизнес,т.е. работает с кандидатами столкнулся с тем, что на начальном этапе приходится много говорить: проводить много встреч один на один, презентациии в залах. На этих встречах, как правило мы много и пылко рассказываем о том, как хорош наш бизнес, сколько можно в нём заработать, рисуем маркетинг-план и т.д.


И что в результате? Несколько человек регистрируются для использования продукта.Но те пять человек,которые захотят повторить меня, почему-то находятся с трудом!

Не то говорим, не так говорим?! Да нет, презентации как правило, разработаны компанией, есть фолдер и говорим по нему чётко, для того, чтобы возможно было повторить…

А ларчик просто открывался! “Разговоры-наш злейший враг!“Дон Фэйлла.

Нам задают вопрос и мы пылко начинаем на него отвечать- и проигрываем! Нас засыпают вопросами , мы засыпаем ответами! И опять проигрываем!

А большинство людей, как не понимали так и не понимают, что же такое сетевой маркетинг, что такое многоуровневый маркетинг! В чём его суть!

Достаточно, в полной мере использовать инструменты, которые у нас имеются!

Дон Фэйлла написал прекрасную книгу“45секундная презентация или уроки на салфетках!“Он рекомендует уходить от ответов на любые вопросы. Достаточно дать понять, что система бизнеса сама всё объяснит.

Многие сейчас махнут рукой и скажут ‛Читал!Знаю я всё это!“

Да, и я читала, только не знала как использовать!

И многие прочитали и положили на полку пылиться эту книгу, мучаясь сами вопросом, как же раскрыть нашим кандидатам суть сетевого бизнеса, какие подобрать слова!

Вам спеть или станцевать, что бы Вы поняли?

Велосипед изобретать не надо!

Открою вам секрет, который я узнала, обучаясь в ISIF. Мне повезло увидеть мастер-класс от самого Дона Фэйлла!

Этот мудрейший человек, посвятивший этому бизнесу более 40 лет, создал отличный инструмент, который он использует сам и благодаря которому он построил многомиллионную структуру! Этот метод теперь использую, и я и мне очень нравится работать с умом.

Достаточно у человека спросить:

— Вы любите путешествовать?

-Вы хотите стать хозяином своей жизни?

И при положительном ответе сказать :

-Для этого нужны время, деньги и силы! Я знаю, как всё это получить!

И дать прочитать первые 4 урока на салфетках, в которых великолепно раскрывается суть нашего бизнеса! И всё!

Диалог занимает ровно 45 секунд! Проверьте! Вы можете эти вопросы заменить на другие, раскрывающие стремления и желания человека, но в любом случае-дайте ему книгу, а через пару дней заберите с вопросом: Хотел бы узнать больше об этой возможности?

Конечно, я вас разочарую, этот метод не такой быстрый! Хотя, если Вы будете задавать эти вопросы минимум 10 кандидатам в день и давать этим 10 -уроки на салфетках, поток людей в вашу структуру будет постоянным, а вот качество уже будет другое!

Итак, предлагаю прочитать и перечитать ещё раз эту книгу, 4 первые главы для начала достаточно!И протестировать этот метод! Своими результатами можете поделиться в комментариях!

Взгляните на сетевой бизнес грамотно, с позиций человека, живущего в 21 веке!

Автор:Трошина Ольга.

Рейтинг:
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *