Правда, о сетевом маркетинге

В своей статье я хотел бы вам рассказать о MLM — бизнесе, который ворвался на рынок продаж как молния и завоевывает все новые и новые позиции. Хочу заметить, что в наше время MLM объединившись с интернетом, образовали коктейль будущего, который в скором будущем завоюет большинство.

По прогнозам многих специалистов к 2030 году основное место в продажах займут MLM и интернет-маркетинг как наиболее прогрессирующие системы маркетинга в последние годы. Гораздо меньшие доли достанутся системам розничной и прямой торговли.

Так что же такое MLM? Многие называют эту индустрию «многоуровневый маркетинг», также довольно распространено ещё одно название «сетевой маркетинг». Сотни тысяч людей стекаются со всего мира в эту потрясающую сферу деятельности: причины довольно просты: сетевой маркетинг — это шанс, который дан каждому, независимо от образования, опыта, семейного положения, пола и возраста.

Сетевой маркетинг — это возможный путь к успеху в собственном бизнесе, личной жизни и богатству, также важно отметить, что это еще и возможность помогать другим людям. Вот уже 50 лет сетевой маркетинг предоставляет людям такие преимущества, как низкая степень риска и приемлемые условия для начала работы. Но, не смотря на эти потрясающие преимущества, некоторые люди до сих пор неохотно делятся этой концепцией с другими. Возникает вопрос почему?

Все очень просто. Когда человек не понимает что-либо, ему сложно в это искренне верить. Если вы сами не верите в сетевой маркетинг, то естественно, не можете, приходить от него в восторг и с энтузиастом рассказывать окружающим.

Величайший немецкий поэт восемнадцатого века Гете как-то сказал:
«Мы не владеем тем, чего не понимаем».

Хотелось бы, чтобы вы были в состоянии применить эту истину к сетевому маркетингу. Если вы остановите свой выбор на сетевом маркетинге, то покорите этот бизнес!

Сетевой маркетинг — это не запрещенная законом «жульническая пирамида». Это не письмо, которое вы должны переписывать сорок раз, и не запрещенная лотерея, в которых люди получают деньги, вербуя других для участия в игре. Система маркетинга платит вам только за распространение качественных товаров и услуг.

Сетевой маркетинг это не путь для быстрого обогащения. Хотя некоторым и удается заработать быстро деньги, такие люди представляют собой скорее исключение, нежели правило. Но если вы отбросите слово «быстрый» и станете рассматривать этот бизнес, как просто способ разбогатеть, то совсем другое дело.

Сетевой маркетинг не будет оккупировать все ваше время. Около 90% людей, занимающихся этим бизнесом, спонсируют неполный день.

К сожалению, сетевой маркетинг неправильно понимается большинством людей, главным образом теми, чей опыт в силу каких-либо причин оказался неудачным. Другая категория людей считает сетевой маркетинг запрещенной законом жульнической пирамидой. На самом деле: «с нашими принципами все в порядке, просто некоторые неправильно оперируют ими».
Наша концепция является законной и работает, и это чистая правда! Она работает для тех, кто научился ей пользоваться.

В заключение хочу сказать, что в MLM:

— вы имеете собственный бизнес, Вы — босс!

— вы — доброволец. Вы не связаны никакими обязательствами что-либо делать.

— вы всегда можете рассчитывать на поддержку и помощь человека, пригласившего вас в этот бизнес, это особенно важно, когда начинаешь новое дело, а также от людей, которые заинтересованы в вашем успехе. Поверьте мне, этих людей много.

— начать развитие в системе МЛМ бизнеса вы можете, со ста долларов, a заработать сколько сами захотите.

Но поспешу пояснить, что сетевой маркетинг — это не конвейер печатных станков, где в минуту печатаются сотни тысяч долларов. МЛМ — это грамотно выстроенный бизнес, который спустя полгода, год начнет приносить тебе хороший доход, а спустя 2-3 года он будет расти уже в геометрической прогрессии.

Я уверен, что у вас появилось желание начать действовать, для того чтобы изменить положение вещей в вашей жизни, и приблизиться к достижению ваших целей,

Поэтому я приглашаю вас посетить мой сайт (указан в комментарии) и узнать больше?.

Напоследок добавлю, что сетевой маркетинг — это ВОЗМОЖНОСТЬ личностного и профессионального роста.

!? Задать вопрос или дополнить статью "Правда, о сетевом маркетинге" можно через форму комментариев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Pin It on Pinterest