Любимый Касперский.

Имея компьютер, нужно обязательно побеспокоиться, о его нормальной работоспособности и сохранности всех имеющихся на нём документов и файлов. Если Вы, сами не удалите их нечаянно, то Вам помогут это сделать через интернет, злоумышленники. Чтобы этого не произошло, рекомендуется купить антивирус.

Не стоит надеяться, что именно, Вы, никогда не станете ходить по сайтам, несущими угрозу и такая напасть не грозить личному компьютеру. Можно вообще не посещать любые сайты, но заразить свой аппарат, достаточно подключиться к сети.  Существует масса опасных кодов, которые спокойно внедряются через интернет и делают на компьютере своё дело, для которого они и разработаны. Даже, если интернет не существует, то и тогда легко можно заразить свой аппарат при помощи различных носителей – это могут быть флешки, диски, сотовые телефоны.
Не стоит подвергать риску  своего помощника – компьютер, за него же пришлось выложить причитающуюся сумму, не так велика цена Касперский, чтобы пожалеть деньги. Не выпьете лишних пару бутылок пива или не скушаете несколько булочек, они всё равно несут невосполнимый вред. Зато верный помощник будет долго Вас радовать и выполнять многие нужные работы.

Любая антивирусная программа будет надёжно стоять на страже, и защищать не столько сам компьютер, сколько, именно, Ваши, весьма необходимые данные. Даже, если нет ценных документов на аппарате, то имена или логины вместе с паролями обязательно существуют и злоумышленнику не составит труда их получить. Желательно купить антивирус, хотя любой пользователь имеет право игнорировать все советы и действовать, как ему хочется. Можно попытаться воспользоваться бесплатными версиями – их предлагают все разработчики для ознакомления, время отводится только месяц. Затем это приложение нужно удалять или приобретать лицензию. Невозможно протянуть всю жизнь на пробных версиях – не сильно много антивирусных программ, чтобы ими можно было воспользоваться постоянно.

Можно ради интереса узнать какая цена Касперский или другого наиболее (по собственному мнению) надёжного антивирусника.

Обычно народ всегда смотрит на цену, но ещё и учитывает другие параметры программы. Любой пользователь может доказывать, что этот защитник намного удобнее и надёжнее другого. У другого человека сложилось противоположное мнение. Каждый человек прав – один, например, любит одни конфеты, а другой их терпеть не может, зато обожает совершенно другие. Вкусы знаете ли дорогие друзья


!? Остались вопросы? Задайте их в комментариях, постараемся на них ответить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *