Где русские покупают виллы?

Вилла за границей – это мечта каждого русского, но позволить себе такое приобретение может только очень обеспеченная семья. Выбор падает обычно на теплые солнечные страны.

Где русские покупают виллы?
Где русские покупают виллы?

Пожалуй, наиболее популярным местом покупки вилл среди русских является Кипр. Позволить себе роскошь не менее, чем в 2 млн евро, может не каждая семья, но выгоды от приобретения очевидны. Через некоторое время дорогостоящую недвижимость можно поменять на более бюджетный объект и оставшиеся деньги потратить на более важные вещи. Зато дети, рождающиеся в семье, которая живет на Кипре, автоматически становятся его гражданами. Климат Кипра исключительно полезен, он положительно влияет на качество жизни.

Виллы на Кипре
Виллы на Кипре

Другой популярный регион – итальянская Тоскана. Удивительно, но в большинстве случаев русские отдают предпочтение не элитным виллам на побережье, а заброшенным фермам. Вилла в этом случае обходится сравнительно недорого, остается восстановить ее и использовать по назначению. Русские предпочитают виллы с виноградниками, оливковыми деревьями. Мягкий климат и живописные ландшафты Тосканы – это причина, по которой русские предпочитают купить виллу именно там, вне зависимости от местоположения относительно моря.

Вилла в Тоскане
Вилла в Тоскане

Не менее популярны виллы на французском средиземноморском побережье. Виллы во Франции стоят достаточно дорого, за них отдают более 1 млн евро, поскольку расположены они в курортных районах. Россиянам представлен большой выбор – от местности вблизи горнолыжных курортов до прибрежных районов. И виллы во Франции приобретают чаще, чем квартиры, поскольку только с такой недвижимостью можно в полной мере насладиться чудесным средиземноморским климатом.

Виллы во Франции
Виллы во Франции

Испания – это солнечная страна с высоким уровнем жизни, поэтому жители холодной России облюбовали ее не меньше, чем вышеперечисленные государства. Виллы русские покупают на Коста-Бланке, Канарских островах и в Каталонии. Теплый и мягкий средиземноморский климат, живописные ландшафты радуют любого жителя средней полосы. Виллы в Испании покупают россияне, которые хотят чувствовать себя на курорте круглый год.

Виллы в Испании
Виллы в Испании

В настоящее время, несмотря на кризис, спрос на зарубежном рынке недвижимости не падает, а грузовые услуги позволяют переехать в краткие сроки. Причем многие россияне стремятся уехать из страны, когда появилось множество возможностей для начала новой жизни на лазурном берегу.


!? Остались вопросы? Задайте их в комментариях, постараемся на них ответить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *