Их принимают за сестёр, но: Маме 64 года, а её дочери 34 года. 10 фото


В 20 лет ей поставили диагноз «красной волчанки», и именно по этой причине она изменила свой образ жизни. Теперь она выглядит настолько хорошо, что люди принимают её за сестру, собственной дочери.

Фото 1

Дожить до 64 лет и выгладить на 34 года, что может быть лучше? Любая женщина об этом мечтает. Анжела Пол, в прошлом модель и консультант по отношениям, выглядит намного моложе своего возраста. И люди часто воспринимают её за сестру собственной дочери.

Фото 2
Фото 3
Фото 4

Многие считают, что Анжела не обошлась без пластических операций, но как утверждает сама «64-летняя модель», она их не делала.

Фото 5

Женщина, живущая в США, в штате Калифорния утверждает, что выглядит так хорошо благодаря тому, что всегда вела и продолжает вести супер здоровый образ жизни. Это здоровое и правильное питание, режим сна и занятия спортом.

Фото 6

В 20 лет, врачи ей поставили диагноз «красной волчанки», Анжеле пришлось лечиться и придерживаться здорового образа жизни, что она делает и по сей день. Диета, правильное питание и спорт дал отличный результат.

Фото 7
Фото 8
Фото 9
Фото 10

По словам Анжелы поначалу это был трудный труд и испытание, но со временем это превратилось в привычку. И от такого образа жизни стало трудно отказаться, тем более, что от такой полезной привычки было отличное самочувствие.

Рейтинг:
[Всего голосов: 1    Средний: 5/5]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *