Женский век: 10 знаменитых женщин, которые наслаждаются жизнью в 100 лет


Вы когда-нибудь думали о том, как бы вы себя повели вместо «того» старика, которого вы встретили на улице? Вы даже и представить себе не можете, какого это быть 90-летним, и вокруг Вас вдруг, в одно мгновение, всё изменилось и стало новым. Воспоминания они ведь такие «будто это было вчера», а сегодня уже и не узнать Мир вокруг…

Знайте, старость это не беда, по крайней мере, она не должна быть приговором. Подборка из 10-ти знаменитых женщин докажет вам, что любой может остаться «молодым и старым» как бы парадоксально это ни звучало.

Их фотографии в молодости и в настоящем, показывают нам, насколько важно радоваться жизни и ценить каждый момент времени.

Оливия де Хэвилленд, 102 года

Оливия де Хэвилленд

Она была одной из самых важных актрис в свое время. Теперь «Оливия де Хэвилленд» является одной из последних оставшихся в живых «Золотого века» классического Голливуда. Она снялась в 49 фильмах и осталась значимым лицом в кинематографе.

Королева Елизавета II, 93 года

Королева Елизавета

Она поднялась на трон в 1952 году и является одним из самых активных лидеров мира. Бабушка принцев Уильяма и Гарри — очень занятая женщина, но она старается держать себя в форме даже в таком преклонном возрасте. Только представьте себе, она в этом возрасте посещает сотни событий в год.

Сисели Тайсон , 94 года

Сисели Тайсон

Ее карьера простирается на более чем 60 лет. Она не только талантливая актриса, но и нестареющая женщина. Трудно поверить, что ей сейчас 94 года.

Эва Мари Сейнт, 94 года

Эва Мари Сейнт

С 70-летней карьерой американская актриса отметилась в фильме Альфреда Хичкока «К северу через северо-запад». И у неё есть две звезды на Голливудском бульваре «Аллее славы».

Вера Линн, 102 года

Вера Линн

Записи и концерты певицы были очень популярны во время «Второй мировой войны». Ее успех продолжался и после её окончания, она часто появлялась на радио и на телевизионных станциях Великобритании.

Бетти Уайт, 97 лет

Бетти Уайт

Эта женщина просто прекрасна! Бетти Уайт, женщина с самой длинной карьерой в индустрии развлечений. Она завоевала сердца нескольких поколений за 80 лет. Она также является первой женщиной, которая стала продюсером «ситкома», американской комедии «Жизнь с Элизабет».

Анджела Лэнсбери, 93 года

Анджела Лэнсбери

Еще одна замечательная леди! Она обрела свою знаменитость, когда сыграла писателя Джессику Флетчер в сериале «Она написала убийство». И её голос был одним из голосов диснеевского полнометражного мультфильма «Красавица и Чудовище» в роли персонажа Миссис Поттс.

Мардж Чэмпион, 99 лет

Мардж Чэмпион

На пути к 100-летию Мардж-танцовщица, хореограф и актриса театра и кино. Ее многогранный талант и пыл объясняют отличную форму, которую она сохранила, и тот факт, что она выглядит намного моложе, по крайней мере, на 20 лет.

Клорис Личмен, 93 года

Клорис Личмен

Эта актриса становилась обладательницей Девяти премий Emmy (Эмми)! 2 раза за сыгранную роль Филлис Линдстром в «Шоу Мэри Тайлер Мур». Её персонаж неоднократно появлялся в этом шоу на протяжении пяти лет, а в 1975 году на экраны телевизоров вышел сериал «Филлис», за главную роль в котором Личмен получила «Золотой глобус».

Диана Серра Кэри, 100 лет

Диана Серра Кэри

Известная как Baby Peggy, Диана Серра Кэри была одним из голливудских чудо-детей. Она также написала книги («What Ever Happened to Baby Peggy», «Hollywood’s children»- «Что случилось с Малышкой Пегги», «Дети Голливуда») и снялась в нескольких фильмах.

Рейтинг:
[Всего голосов: 1    Средний: 5/5]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *