Регистрация оффшорных компаний на Сейшелах: отличные перспективы

Выбор в пользу оффшоров иностранные компании делают все чаще, так как их привлекают налоговые и другие льготы. Одной из наиболее лояльных зон заслуженно считаются СейшелыВыбор в пользу оффшоров иностранные компании делают все чаще, так как их привлекают налоговые и другие льготы. Одной из наиболее лояльных зон заслуженно считаются Сейшелы. Здесь и регистрация оффшорных компаний проходит просто, и возможности нерезидентам предоставляются широкие (они могут вести совершенно любую законную хоздеятельность).

Преимущества оффшоров на Сейшелах


Собственно, эту зону ценят в том числе и за экономическую и политическую стабильность. Как оффшор Сейшельские острова обеспечивают коммерческим компаниям крайне привлекательные условия. Так, например:

-фирмы избавлены от необходимости платить налоги (на роялти, прибыль, дивиденды, доходы физлиц, добавленную стоимость и тому подобное);

-здесь нет требований ни к резидентности директора и акционеров компании, ни к размеру уставного капитала;

-всем оффшорным компаниям гарантирована конфиденциальность (не разглашаются даже имена реальных акционеров, владельцев и директоров);

-акции могут быть выпущены как без номинальной стоимости, так и с ее указанием, а также как на предъявителя, так и на конкретного человека;

-минимальным выпущенным капиталом признается всего одна акция;

-на регистрацию оффшорных компаний уйдет не более двух недель;

-проводить аудит и сдавать финансовые отчеты нет необходимости.

При этом на островах нет никаких особенных ограничений. Для того чтобы вести страховочную, фондовую, банковскую и перестраховочную деятельность, фирмам следует получить соответствующую лицензию.

Ничего кроме плюсов

Зарегистрировать оффшор на Сейшельских островах просто http://offshore.infinity-group.ru/ , причем обойдется процедура в небольшую сумму. Понадобятся юридический адрес (это должен быть зарегистрированный офис) и зарегистрированный агент. Подписчик (а это может быть физическое либо юридическое лицо) закрепляет своей подписью учредительный договор, а после передает его в Реестр компаний. Сам устав возможно подать как вместе с этим договором, так и позже (оффшорные компании умогут сделать это в течение месяца). Рекомендуемый размер уставного капитала — от пяти тысяч долларов.

Правительство островов не контролирует валютные операции, совершаемые представителями оффшорных компаний. Обязательный платеж всего один — это ежегодный сбор (от $100, причем сумма фиксирована). Эти и многие другие условия делают Сейшелы крайне привлекательной зоной для фирм-нерезидентов.


!? Остались вопросы? Задайте их в комментариях, постараемся на них ответить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *