Увеличение объема строительства на юге России. Квартиры в Краснодаре: плюсы и минусы близлежащих жилых районов.

Не один городской житель хотя бы раз задумывался о переезде. Различные причины движут нами в желании сменить жилье. Это и необходимость сменить тесную однокомнатную квартиру на недвижимость побольше, решение перебраться в другой город или, например, мечта переехать поближе к морю.
кто-то

Одним из хороших городов для переезда на юг России стоит назвать город Краснодар.

Если вы решились купить квартиру в Краснодаре, и при этом любите тишину и спокойствие пригорода – самым лучшим вариантом стоит назвать расположенный на левом берегу Кубани поселок Яблоновский. В настоящее время он активно строится и приобретает все большую привлекательность как среди краснодарцев, так и приезжающих со всех регионов России и стран СНГ. Более половины жилой площади в новостройках этого, наверное наиболее привлекательного пригорода, уже выкуплено не только москвичами, но и жителями Хабаровска и приезжими из Казахстана.

В поселке имеется все, что необходимо для удобства проживания: свет, газ, проложены сети централизованного отопления, воды и городской канализации. На территории поселка строятся многоквартирные дома в пять, десять и даже двенадцать этажей, есть собственная поликлиника, школы, детские сады. В шаговой доступности есть торговый центр «Мега–Адыгея», Дворец культуры. Довольно хорошо устроена дорожно-транспортная система: до Краснодара доберетесь на общественном транспорте всего за 15 минут.

Если посмотреть форумы и почитать отзывы от жителей поселка Яблоновский, то большинство вполне довольны условиями. Можно и нужно сказать о, пожалуй, единственном минусе, который впрочем присущ довольно многим крупным городам, это утренние и вечерние автомобильные заторы на мостах через Кубань, которые разделяют Яблоновский с центральной частью города. Этот факт не остался незамеченным у руководителей города, уже принято решение о постройке двух дополнительных мостов через реку. И это будет серьезным аргументом в борьбе с основной проблемой всех мегаполисов мира, с автомобильными пробками. Поэтому сейчас самое время для покупки квартиры в Яблоновском, так как цены на квартиры значительно ниже, чем в центральной части города, в среднем 30-32 тыс. руб. за квадрат в Яблоновском против 40-45 тыс. руб. в центральной части на совершенно одинаковые квартиры. Плюс ко всему: коммунальные тарифы ниже центрально-городских, основные застройщики официальные, с хорошей репутацией, довольно высокая ликвидность квартир, низкие налоги на автомобиль и страховку, удобное расположение жилых комплексов и многое другое.

При покупке квартир в Яблоновском предлагают несколько вариантов отделки: это и черновая, предчистовая или отделка «под ключ». Несколько способов покупки квартиры: оформление ипотеки, материнский капитал, военный сертификат.

Жилье в Краснодаре — это конечно же поселок Яблоновский!


!? Остались вопросы? Задайте их в комментариях, постараемся на них ответить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *