Международный бестселлер Роберта Кийсаки Cash flow


Разумеется, многие из нас знакомы с Робертом Кийосаки. Именитый инвестор из Соединенных штатов, приобревший состояние благодаря торговле недвижимостью, издал бестселлеры «Богатый Папа, Бедный Папа» и «Квадрант денежного потока», которые возымели сильное воздействие на отношение людей к денежным средствам.

Расширяя собственные образовательные программы, Кийосаки пришел к идее создания финансовой настольной игры, с помощью которой каждый желающий мог получить начальное финансовое образование, по которым живет рынок. Настольная игра Cashflow 101 также как и книга Киосаки, которую он выдумал в середине 90х становится международным хитом.

«Учитель обязан знать различие между тем, чему реально научить, и тем, чему надо учиться» — писал Р. Кийосаки. Нельзя заставить ребенка ездить на нем, хотя можно заставить малыша выучить слово «велосипед». Ездить на велосипеде ребенок должен научиться только практикуясь.


И с инвестициями также. Вы сможете изучить множество хороших финансовых книг, но стать настоящим инвестором реально исключительно на практике. Как раз эту возможность дает настольная игра Cashflow 101. В игре сыметированы явления настоящей инвестиционной деятельности. Экономическая игра Cash Flow учит различать активы от пассивов и управлять своими деньгами так, чтобы их оказывалось только больше. Cashflow также раскрывает, каким образом рассматривать долговые обязательства для того, чтобы ваши домашние финансы росли. Разумеется, весьма важно – игроки обучаются принимать продуманные решения исходя из основательного финансового исследования. Финансово экономическая игра Cash flow сподвигает людей рассуждать и находить решение практически любой проблемы.

Пройти весь путь на игровой доске от Крысиных гонок до Инвестора — в этом и состоит смысл настольной игры. Крысиные гонки – это знакомое большинству людей состояние, когда они трудятся от звонка до звонка, а все заработанные деньги уходят на налоги и каждодневные расходы. Наиболее успешные игроки переходят в поле Инвестор, где получают финансовую независимость, при условии грамотного управляения собственными доходами. В ходе игры участники уже начинают предвидеть причины собственных финансовых трудностей и готовы расстаться с жизнью «от зарплаты до зарплаты», опираясь на приобретенные знания.

Финансово экономическая игра Денежный поток оказался такой эффективной игрой, что ее применяют в качестве обучающего пособия для малого бизнеса, а также в экономических школах. По статистике, 69 процетов клиентов заказывают эту игру в целях самообразования. Интересно, что 25 процентов занимаются сетевым маркетингом, а 33 процента из них имеют собственный бизнес.

Роберт Кийосаки так любил говорить о мотивах создания своей игры: «Я хотел бы, чтобы вы были состоятельными и получили такое же финансовое образование, какое дал мне мой Богатый папа. Его учения, точно также как и советы небезызвестного Доналда Трампа предоставляют солидный начальный толчок вашей жизни, даже если вы начинаете с совсем небольшого количества денег». И эта экономическая игра стоит того. У нас вы найдете литературу Кийосаки Бедный папа богатый папа, игра Сashflow купить с доставкой на дом.

Рейтинг:
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *