Кто правит на Форекс?

Ну где только не встретишь рекламу «Все на Форекс», об этом пишут и в бесплатных газетах и говорят в TV клубе «Знатоков». Обсуждают эту тему школьники и пенсионеры. И даже появилась новая профессия — валютный трейдер. Еще в 1998 году. А что, что надо делать всем известно — прошел курсы за 2 месяца и вперед, зарабатывать. Прошло уже более 10 лет,а почему то, не видать успешно работающих и разбогатевших?

Есть где то?

Да есть.

Среди тех, кто не попался на иллюзии рекламной околофорексной кампании. Ну допустим работа на валютном рынке, это действительно будет для нас профессия, то есть то, что в жизни мы выбираем с особой тщательностью, пунктуально взвешивая все за и против. Давайте и тут будем поступать так же. И так, давайте начнем с самого главного — условия работы. Минимальные затраты, это обучение, приобретение книг и начальный депозит. Ну начальное обучение бесплатно, книг и программ тоже халявных хватает. Ну а о депо говорить вообще смешно — от доллара! Прямо рай.

А давайте, я расскажу вам о минимальных условиях трейдерства в Швейцарии.

Минимальная ставка, не упадите в обморок — 50 лотов! И в обязательном порядке присутствует комиссия со сделки! И обязательное страхование. А сколько стоят биржевые потоки данных, я вобще вас расстраивать не буду.

Почему же черт возьми Россия за 10 лет не стала пупом земли для трейдеров всего мира? Ведь никому не отказывают в открытии счетов? Тем более за границей кого попало «в трейдеры» не берут.

Если мы с вами сегодня ответим на это вопрос, то можете считать, что от главной иллюзии массы российских трейдеров вы избавлены.

Достаточно знать, кто правит на рынке, кто хозяин Форекс.

Ответ просто — это точная и оперативная рыночная информация. Почему? Да потому, что 99% трейдеров на западе успешны!

И в их понимании, работа на рынке, это четко спланированное получение определенного и необходимого набора глубинной рыночной оперативной информации. Причем довольно дорогостоящей.

Это бизнес, и основной закон его известен — вложить меньше получить больше.

Ни вкладывая ничего, это халява.

Именно за это, предоставив халявные условия российского трейдинга, местные устроители форекса получили гораздо больше — зомбированную массу гадающих на кофейной гуще, для выкачивания из них денег. Вот они, устроители, как раз и сделали настоящий бизнес.

Учитывая вышеизложенное, реально зарабатывать сможет тот, кто действительно разумно и рационально мыслит,и понимает архиважность точной и оперативной информации.


!? Остались вопросы? Задайте их в комментариях, постараемся на них ответить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *