«Муж на час» и другие виды услуг, которые можно предоставлять при помощи господдержки

Благодаря государственной программе по поддержке малого предпринимательства каждый день в России открывается все больше новых компаний. В их числе и такая услуга, как «Муж на час», которая пользуется большой популярностью среди столичных граждан. Изначально предполагалось оказывать такую услугу одиноким женщинам, которые не могут самостоятельно справиться с чисто «мужской» работой. Но сегодня эти услуги востребованы и у женщин, чьи вторые половинки сильно заняты на работе, и у них не остается времени на домашние дела.

«Муж на час» и другие виды услуг, которые можно предоставлять при помощи господдержки
«Муж на час» и другие виды услуг, которые можно предоставлять при помощи господдержки

«Муж на час» — это отличная бизнес-идея, однако для того, чтобы развивать это дело, необходимы финансовые средства. Государственная поддержка играет важную роль в развитии малого предпринимательства, так как позволяет снизить налоги, затраты на арендную плату коммерческих помещений, покупку офисной оргтехники и многое другое.

«Муж на час» - это отличная бизнес-идея
«Муж на час» — это отличная бизнес-идея

Обратиться в службу господдержки со своей бизнес-идеей может каждый. Если она будет одобрена, то можно получить финансовую помощь. Обычно это небольшая денежная сумма (в пределах 50 000 рублей), но и это в некоторых случаях является очень ощутимой поддержкой. Если необходимы производственные помещения, оборудование, их могут предоставить бесплатно на время развития производства или за очень небольшую плату в специализированных бизнес-инкубаторах.

Кроме того, существенная помощь оказывается при оформлении кредитов на льготных условиях, льготном периоде налогообложения. В некоторых случаях фирму на определенное время и вовсе могут освободить от выплаты налогов. Разумеется, что все эти меры стимулируют частных предпринимателей и простых граждан открывать свои небольшие фирмы и зарабатывать деньги.

Фирму на определенное время и вовсе могут освободить от выплаты налогов
Фирму на определенное время и вовсе могут освободить от выплаты налогов

Интерес государства в данном случае очевиден. Малый и средний бизнес оказывает существенное влияние на рост экономики страны. Чем больше людей будет занято в сфере малого бизнеса, тем быстрее будет рост экономики. Для того, чтобы стимулировать индивидуальных предпринимателей, необходимо им помогать, что, собственно, и делается.

Очень важно получить финансовую, правовую, информационную поддержку со стороны государства на самом раннем этапе становления и развития бизнеса, когда много рисков, неуверенности, нет гарантий, что дело «выгорит». Обратиться за государственной поддержкой можно как самостоятельно, посетив отделение, так и отправив заявление через Интернет.

!? Задать вопрос или дополнить статью "«Муж на час» и другие виды услуг, которые можно предоставлять при помощи господдержки" можно через форму комментариев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Pin It on Pinterest