Бизнес идеи 2017 которых нет в России

Последние двадцать лет для российской экономики ознаменовались значительным застоем. После скупого советского ассортимента хлынувший на рынок поток импортных товаров поверг отечественное производство в шок. Наше время считается самым подходящим для восстановления производства.

Бизнес идеи 2017 которых нет в России
Бизнес идеи 2017 которых нет в России

Из-за санкций, повышения цен и снизившегося спроса с рынка ушло много импортных производителей, и освободились ниши для отечественных компаний. Это отличный шанс найти бизнес идеи которых еще нет в России. Причем сегодня выгодно начинать бизнес с малого, поскольку поддержка малому бизнесу со стороны государства оказывается ощутимая. И риски меньше из-за небольшого бюджета.

Молочная и мясная продукция. В последнее время потребитель обращает пристальное внимание на собственников подсобных хозяйств. Обладатели малого бизнеса в сельскохозяйственной отрасли получают поддержку от государства без всяких сомнений. Молочная и мясная продукция с экологически чистых ферм сбывается по более высоким ценам, но россияне готовы за это платить. Для сотрудничества с крупными заводами у держателей подсобных хозяйств нет никаких выгод, поскольку в таком случае есть шанс сбыть продукцию только за копейки. Поэтому в городах появляется все больше небольших самостоятельных торговых точек, и это отличная идея, потому что такой бизнес специализируются на сельскохозяйственной продукции, которая всегда пользуется спросом.

Молочная и мясная продукция
Молочная и мясная продукция

Очередная бизнес идея в другом секторе рынка – мастерские, мебельные и дверные. Стремление современных россиян к перемене обстановки порождает спрос на нестандартные мебельные и дверные конструкции. В некоторых случаях двери под заказ являются вынужденной мерой из-за проема неправильных размеров. Для небольшой мастерской главным фактором успеха является способность постоянно быть на виду, поскольку речь об очень нестабильном доходе и индивидуальных заказах. Зато оплачивается столь кропотливый труд достаточно высоко.

Бизнес идея с минимальными вложениями на дому
Бизнес идея с минимальными вложениями на дому

Еще одна освободившаяся ниша в России 2017 года – декоративный камень. Его можно изготавливать из разных видов смесей – от цементно-гипсовых до каменно-полимерных. В данном случае потребуются вложения на качественное оборудование, которое можно приобрести в Китае или Европе. Декоративный камень может выпускаться в качестве отделочного материала, некоторые его виды применяются для изготовления мебели. Поэтому производителю необходимо найти выгодное сотрудничество с торговыми и производственными компаниями.

Декоративный камень
Декоративный камень

Оригинальной идеей бизнес-производства является переработка старых автомобильных шин. Для этого потребуется специальное оборудование и выход на производителей резиновых изделий. Затем шины разрезаются в мелкую фракцию, тем самым вы получите сырье для производства других полезных в быту изделий. Заводы с радостью берут на переработку резиновую крошку, можно попутно организовать и собственное производство. Но чаще всего не требуется.

Переработка старых автомобильных шин
Переработка старых автомобильных шин


!? Остались вопросы? Задайте их в комментариях, постараемся на них ответить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *