Бизнес на семечках подсолнуха

Кто бы мог подумать, что маленькое семечко подсолнуха может стать прекрасным сырьем для большого количества вкусных и полезных продуктов. При этом сырье может быть бесплатным, если выращивать подсолнухи самим, а не закупать семечку.

Бизнес на семечках подсолнуха
Бизнес на семечках подсолнуха

Итак, из семечки подсолнуха получают прекрасное подсолнечное масло. Домашнее масло хоть и пенится, но ценится очень высоко для приготовления салатов из овощей. Например, для приготовления салатов из капусты, помидор и огурцов. Получение своего домашнего растительного масла — огромная экономия семейного бюджета. А полученное сырье в виде выжатых семечек годится в корм домашней птицы.

Домашнее подсолнечное масло ценится
Домашнее подсолнечное масло ценится

Еще одним вкусным и полезным продуктом является халва. Технология приготовления халвы для многих до сих пор остается тайной. Но если хорошо постараться, то наши радушные хозяйки поделятся рецептами приготовления домашней халвы. Как выяснилось, домашняя халва готовится быстро и легко даже из очищенных семечек подсолнуха. Хотя есть рецепты приготовления халвы из арахиса и грецких орехов. Поджаренные очищенные семечки, оказывается, перемалывают блендером и смешивают с медом, подсолнечным маслом и изюмом. Печь это творение в духовке не надо. Полученную массу формируют и ставят в форму. Халва покупная стоит сейчас прилично. Но зато выбор огромный. И ванильная халва, халва с орехами, халва с изюмом и даже шоколадная халва. Хозяйки хвалятся, что их халва ничем не уступает покупной.

домашняя халва
домашняя халва

И, наконец-то, новинка от мастеров кулинарии. Семечка подсолнуха в шоколадной глазури. Конфеты напоминают драже. Но внутри конфеты, под толстой шоколадной глазурью не арахис, а семечка подсолнуха. Вкус настолько интересный. И, главное, непонятно семечка это или арахис. Многие привыкли коротать время с жаренными семечками. А если жаренные семечки просто заменить семечками в шоколадной глазури? Тогда просмотр фильма будет намного интересней и приятней.

Семечка подсолнуха в шоколадной глазури
Семечка подсолнуха в шоколадной глазури

Как выяснилось, семечка подсолнуха годится для приготовления сладких блюд. Прессованная сладкая семечка — это вкусные козинаки. Нет, этих семечек не надо целую корзину. Достаточно всего лишь пятьдесят грамм семечек подсолнуха, меда и сливочного масла. И шедевр домашней кулинарии готов.

Ну вот, пожалуй, и все. Тысяча идей для бизнеса, где сырье абсолютно бесплатно. А выход готовой продукции в неограниченном количестве. Нам же, простым потребителям, достаточно лишь получить новый качественный продукт, чтобы остаться довольными и позитивными. И потом, фильмы всегда были интересны с попкорном, а теперь вдвойне интересны, если к попкорну еще добавятся семечки в шоколадной глазури.


!? Остались вопросы? Задайте их в комментариях, постараемся на них ответить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *