Двери — бизнес идея с минимальными вложениями на дому

Заняться бизнесом на дому с минимальными вложениями может практически любой человек, который этого хочет, который умеет, что-то делать или готов чему-то учиться и совершенствоваться.

Расскажу историю про моего знакомого, который занялся бизнесом на дому. Он долгое время работал на одну строительную фирму сварщиком, наверное лет 7-8 и разумеется никакого карьерного роста и роста зарплаты не было. Плюс ко всему это всегда разные объекты работы, постоянно в дороге в грязи. Долго вынашивая свою идею домашнего бизнеса, он все же решился и ушел с работы и решил заняться собственным бизнесом. Его идея была в том что бы изготавливать бронированные двери на заказ. Опыта сварки было предостаточно, и одна такая дверь уже была им изготовлена для собственного дома, которая восхищала всех его гостей, которые приходили к нему в гости.

Помещением для работы был гараж, он был разделен перегородкой из шлакоблоков на две отдельные комнаты, собственно для машины и рабочее помещение. Рабочее помещение было оборудовано всем необходимым, самое главное был сделан и установлен специальный сварочный рабочий стол, на котором и сваривались бронированные двери.

Бизнес идея с минимальными вложениями на дому
Бизнес идея с минимальными вложениями на дому

Помощника у друга не было он работал сам, как он говорил, что пока справляется и ему незачем еще один человек. Он только нанимал рабочего, когда дверь было необходимо устанавливать т.к. двери были тяжелые и нередко их приходилось таскать на этажи многоквартирных домом.
Если говорить о вложениях в этот домашний бизнес, то они были минимальными. Все необходимые инструменты для работы уже были. Вкладывалось только в материалы. Но т.к. брался аванс, на материалы для двери тоже особо не тратилось.

Двери были бронированы, металлические и обшитые деревянной вагонкой. Очень красивые и разумеется прочные. Замков на этих дверях было три. Два заводских и дорогих замка и один самодельный с секретом открывания который он переделывал из старых советских замков, купленных на барахолке. Взломать такую дверь было практически невозможно т.к. было проще сломать рядом стоящую стену, чем эту дверь.

Бизнес идея с минимальными вложениями на дому
Бизнес идея с минимальными вложениями на дому

Первые свои заказы он получал из объявления в городской газете, спустя некоторое время давать объявления уже не было необходимости т.к. клиенты находили его сами. Спрос на такие двери был. Бизнес развивался, ведь цена на эти бронированные двери немногим превышала цену на заводские двери, но по качеству намного их превышала.

Вот уже больше трех лет мой знакомый, занимается своим бизнесом на дому который он начал с минимальными вложениями. Бизнес развивается, заказы идут он подумывает расширяться открывать свой собственный сварочный цех где будет делать не только двери но и железные ворота и прочие сварочные, кованые изделия.


!? Остались вопросы? Задайте их в комментариях, постараемся на них ответить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *