Отчет по алкогольной продукции — правильная сдача декларации без проблем

Те, кто изготовляет, продаёт или реализует алкоголь, напитки с содержанием этилового спирта, превышающее значение 25%, обязаны сдавать отчётность по алкогольной продукции.

Отчет по алкогольной продукции
Отчет по алкогольной продукции

Сделать отчёт по алкоголю можно легко, правильно и быстро, если обратиться за помощью в соответствующую компанию, предоставляющую подобного рода услуги. Отыскать подходящую компанию можно в интернете и воспользоваться в режиме онлайн помощью специалистов для составления алкогольной декларации.

Так называемый алкогольный отчёт или, говоря официальным языком, алкогольная декларация представляет собой специальную форму декларации, её обязаны предоставлять все структуры, которые работают с алкогольной продукцией или продукцией, содержащей алкоголь. Среди подобной продукции — пивные напитки, коктейли с алкоголем, крепкие спиртные напитки. Именно сведения о них требуется указывать в алкогольной декларации.

Отчет по алкогольной продукции
Отчет по алкогольной продукции

Отчёты по алкогольной продукции не слишком отличаются от стандартных деклараций. В отчёте требуется указывать объём продукции, которая проходит обработку, тип алкогольной продукции, крепость напитков. Это позволяет государству контролировать производство алкоголя, его использование и качество продукта.

Декларацию по алкоголю можно сдать в несколько инстанций. Прежде всего, можно сдать декларацию в ИНФС по месту регистрации компании или учредителей компании. В налоговой службе происходит проверка правильности отчёта по алкоголю, рассчитывается налог и предоставляются результаты проверки.

Отчет по алкогольной продукции
Отчет по алкогольной продукции

Можно сдать декларацию в Федеральную службу Росалкогольрегулирования (ФСРАР). В этом органе принимаются отчёты, прошедшие проверку налоговиками. Здесь формируется статистика по данному виду продукции, проверяются объёмы производства, поставок и потребления.


!? Остались вопросы? Задайте их в комментариях, постараемся на них ответить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *