Интересная статья о термокамерах и другом оборудовании для мясопереработки

По мнению большей части экспертов, напряженность на мясном рынке в этом году снизилась. Но у большинства компаний существуют финансовые затруднения, и кроме того, остаются проблемы, связанные со сбытом. Начиная с 2002 года, ООО «Промкомплект-плюс» развивает свою производственную базу и сегодня предлагает заказчику собственную продукцию. Это свои уникальные разработки, а также аналоги импортного оборудования, которые не уступают по качеству исполнения.
Ассортиментный ряд на данный момент насчитывает более 300 наименований мясоперерабатывающего оборудования и технологического инвентаря. Кроме стандартных предложений мы всегда готовы изготовить оборудование по индивидуальному проекту в короткие сроки. Вся продукция имеет сертификаты качества. Также предоставляется гарантийное и послегарантийное обслуживание.
Остановимся только лишь на некоторых позициях, так как в небольшой статье не получится раскрыть все многообразие производственной линейки. В первую очередь из производимого оборудования отметим:
Фаршемешалки созданы с использованием самых передовых технологий. Они применяются для изготовления фарша при производстве всех видов колбас, а также при выпуске ветчин, мясных хлебов, на модели объемом 335 л и 630 л возможно установление вакуумной станции и тепловой рубашки.
Мясомассажеры. Они помогают ускорить процесс посола кусков мяса в разряженной емкости. Это улучшает увеличивает выход готовой продукции и потребительские свойства.
Термокамеры — универсальные, для жарки, варки, запекания и копчения, позволяют сократить время приготовления мясных и рыбных изделий, сделать процесс приготовления полностью автоматическим. Изготавливаются в нескольких вариантах: одно, двух или трехрамных конструкциях.
Пилы ленточные делают процесс нарезки простым, быстрым и незатратным.
Наша компания предлагает мясоперерабатывающим компаниям различный инвентарь.
Рамы колбасные. Используются для размещения птицы, рыбы, колбас, мясопродуктов при их транспортировке и термообработке в термокамерах.
Тележки ФЦ1В емкостью в 100, 200, 500 л. Используются для перемещения и загрузки продукции. Главное преимущество тележек — надежность и простота конструкции, которая позволяет им служить длительное время.
Формы-сетки (20 видов) предназначены для придания продукции товарного вида, а также позволяют готовить мясные деликатесы, которые придутся по вкусу каждому гурману.
Столы технологические различных размеров и видов.
Пресс-формы фигурные (150 видов) предназначены для приготовления ветчин и различных деликатесов. Алюминий с тефлоновым покрытием позволяет исключить из техпроцесса оболочки для варки.
Особенно следует отметить новинку в линейке пресс-рам, которую по техническим характеристикам и качеству готовой продукции можно отнести к импортозамещающей продукции.
Пресс-рамы для копчения и варки деликатесов и ветчин при своих небольших габаритах (1000 мм х 1000 мм х 1650 мм) дают возможность закладывать порядка 260-280 кг продукта, что говорит об их высокой производительности и компактности. Возможна комплектация таких пресс-рам формами по размерам заказчика.
Еще одна новинка, представляющая интерес — это пресс-пакет (1х3). Его технические характеристики совершенно не уступают зарубежным аналогам: 1000 мм х 950 мм х 315 мм, масса — 40 кг.
Вся продукция производится из качественной пищевой стали и имеет сертификаты качества.

!? Задать вопрос или дополнить статью "Интересная статья о термокамерах и другом оборудовании для мясопереработки" можно через форму комментариев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Pin It on Pinterest