Вихревой теплогенератор для горячего водоснабжения


ВТГ используется для горячего водоснабжения и автономного отопления коттеджей ,офисов ,жилых домов , производственных помещений. Установка состоит из электродвигателя и кавитатора. Это уникальное оборудование (Вихревой теплогенератор) создано для тепла, обогрева и снабжения горячей водой складов, высотных зданий и сооружений, теплиц, жилых домов, производственных помещений, больниц, офисов, школ и т.д., т.е. для отопления площадей любых размеров. Вихревые теплогенераторы могут использоваться не только как основные, но и как резервные системы обогрева. Для их установки требуется не более 1 дня.

Нагревание жидкости в ВТГ происходит за счет схлопывания большого кол-ва квитационных пузырьков, синтеза молекул воды и трения . Теплоносителем может являтся вода или любая жидкость, для этого химическая очистка воды не требуется. Использование воды в качестве теплоносителя делает эту установку экологически чистой (без выделения врежгых химических веществ) и, следовательно, разрешает её эксплуатацию без аттестации СЭС. ВТГ можно применять для перекачивания и разогрева разных химических жидкостей, а с применением специальных материалов изготовления Вихревого теплогенератора ( капролон и т.д.).

Работает Вихревой теплогенератор в автоматическом режиме. Процесс работы ВТГ контролируется надежной автоматикой. Возможен прямоточный нагрев жидкости , например для получения горячей воды.

Испытания Вихревого теплогенератора подтвердили эфект ВТГ по сравнению с другими типами нагревателей . При той же тепловой мощности, что и у традиционных тепловых установок, кавитационные вихревые теплогенераторы потребляют значительно меньше электроэнергии. ВТГ выделяется своими небольшими габаритами: занимаемая площадь в зависимости от вида теплогенераторной установки составляет 0,5 — 4 кв.м. Это позваляет установить его в любом выделенном для этого месте, для установки нет необходимости постройки специального фундамента, нетребуются дополнительных помещения котельной. Вихревые теплогенераторы легко устанавливается, нет необходимости демонтажа уже установленной системы подачи тепла, его можно подключить к уже имеющейся системе отопления.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *