Тоннельные хлебопекарные печи. Превосходное качество выпечки.

Особо часто встречающимся вариантом, воплощающим хлебопекарное оборудование, могут быть используемые для печения хлеба печи. Еще в недалеком ушедшем времени в форме главного аппаратного оснащения советские фабрики задействовали тупиковые оснащенные конвейером и тоннельные хлебопекарные печи. На текущий момент наиболее высококачественными и экономичными считаются ротационного типа печи, предоставляющие возможность печь хлебные изделия высокого качества разнообразного типа. Помимо них, используется предназначенное для хлебопечения оборудование прочих видов: использующие конвекцию, стеллажные печи и тому подобное.
По практичности изготавливаемого оснащения одним из числа подлинных лидеров по изготовлению печей ротационного вида становится шведского происхождения фирма Sveba Dahlen. В особенности популярным у потребителей называется предназначенное для хлебопечения аппаратное оснащение Sveba Dahlen серии V. Ротационные хлебопекарные печи от Sveba Dahlen в состоянии применяться в течение долгого промежутка времени без ухудшения качества выпускаемых хлебобулочных и кондитерских типов продукции. Созданная организацией особая система IBS позволяет заметно беречь потребляемую энергию, что очень важно в положении все время увеличивающихся тарифов. Для малых фирм, которым значителен не размер, а ассортимент выпускаемой продукции, способны подойти маленькие пекарни от фирмы Salva Kwikсo.
Применяемое для хлебопечения оборудование использует в качестве фундамента печку конвекционного вида, не способную требовать присутствия больших помещений для ее установки. Мини пекарни задействуются для сервисного обслуживания ресторанов, кафетериев, кондитерских и точек быстрого принятия пищи. В числе необходимого применимого для хлебопечения оборудования реально выделить тестомесительные устройства, или тестомесы, которые применяются как для небольшой пекарни, так и для больших хлебозаводов. В последнее время тестомесы непрекращающегося вида действия с течением времени способны заменяться порционными мешающими тесто аппаратами.
Наиболее востребованными допустимо считать тестомесы спирального вида, функционирующие в двухскоростном режимном варианте. Некоторые мастера как и раньше выбирают тестомесы с вертикальными рычажками, способными выдавать эффект замеса руками. Хорошая компания в состоянии осуществить и данные пожелания, владея значительным ассортиментом отечественного и зарубежного используемого для печения хлеба набора устройств.
Уникальностью строения отличается спирального типа тестомешальный аппарат Subal AEX, который предоставляет программу автономной разгрузки теста, способную подойти для дежи какого угодно рода. При помощи ленточного конвейера тестомес Subal AEX поддерживает способность разгрузки непосредственно теста в какую угодно дежу, на разделывательный стол или в воронку тестоделителя. В ситуации, если вы не в состоянии выбрать, какое непосредственно используемое для хлебопечения оборудование подойдет непосредственно для вас самих, наши специалисты в состоянии предложить бесплатные консультации как онлайн, так и с заездом на место вероятной непосредственной установки оборудования.

Статьи схожей тематики:


!? Остались вопросы? Задайте их в комментариях, постараемся на них ответить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *