Оборудование для прачечной и химчистки

Прачечные и химчистки иногда называют «служанкой для бездельников». Но это абсолютно неправдивое высказывание. Помощью этих предприятий ныне привыкли пользоваться граждане, что порываются сберечь вещи в безупречном виде и хотят иметь отличный эффект за маленькие цены. Прогрессивное прачечное оборудование и профессиональные стиральные машины – это требующие аккуратного обращения и сложные приспособления, позволяющие беречь отличный внешний вид экипировки, а моющие и чистящие средства гарантируют безупречное устранение загрязнений и сохранение характеристик материала.

К оснащению прачечных по большей части причисляют промышленные стиральные машины, в зависимости от модели позволяющие загружать в них от 25 до двухсот сорока килограмм ненамоченного белья, а также барабаны для сушки. В химчистках же техника колеблется с учетом способа чистки. Стандартная химическая чистка не предполагает применения воды. Для нее нужны только машина для чистки и сушильное оснащение. А операция, которая ложно называется влажной химической чисткой, или аква-чисткой, ведется с участием специальных агрегатов для влажной чистки и биоразлагаемых субстратов. Машины для аква-чистки – это не оснащение для прачечных, а сложные комплекты, содержащие до трех десятков программ чистки тканей и других материалов, куда относятся и специальные программы, и предусматривающие четкое дозирование загружаемых синтетических средств. Ведь если зафиксируется перекос или уменьшение изделия, не помогут какие-либо растяжки и вешалки для изделий. Потому автоматическое управление основных аспектов химчистки можно заменить ручной филигранной настройкой.

Сушильные барабаны тоже отправляются на тест на четкое полное следование стандартам. Надсмотр над уровнем тепла, влажностью белья выполняется в них с участием современной электроники. Независимый порядок процесса, самостоятельно уменьшающий скорость обращения и уровень тепла к завершению операции, дает отличную сохраняемость одежды заказчика и экономию энергоресурсов для прачечной или химической чистки.

На современном рынке оснащения для прачечных и химчисток наличествует огромный выбор изделий из Германии (Miele), Бельгии (IPSO), Скандинавии, Италии (Renzacci) и других, а также вешала и плечики для вещей, сушильные машины.

!? Задать вопрос или дополнить статью "Оборудование для прачечной и химчистки" можно через форму комментариев.
Вам также может понравиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Pin It on Pinterest