Вендинговый бизнес в России

Стремительно развивающаяся цивилизация не даёт нам покоя. Все то, что невозможно было представить лишь пару десятков лет назад, на сегодняшний день уже вполне естественное. И, правда, почему необходимо сопротивляться прогрессу? Многие люди применяют новшества для своей пользы. К примеру, это касается нового вида бизнесменов – вендоров.

Вендинговый бизнес в России
Вендинговый бизнес в России

Кто они — вендоры?

Вендоры – бизнесмены, занимающиеся вендинговым бизнесом. Вендинг – довольно новый вид деятельности, это розничная продажа товаров через автоматические аппараты. Устройства электронного пополнения счёта, кофейные автоматы, продажа музыкальных автоматов, настенные продавцы презервативов, чипсов и тому подобное. Это довольно молодой вид бизнеса в нашей стране, пришедший к нам из США.

Кофейные автоматы
Кофейные автоматы

Плюсы вендинга

Вендинговый бизнес так стремительно развивается из-за того, что это сравнительно свободная ниша. Люди всё ещё нуждаются в различного рода автоматах, это нельзя сказать о положении в Соединенных Штатах, откуда появился этот бизнес. Там вендинговым бизнесом намного труднее заработать, чем в странах СНГ.

Ещё одним значимым преимуществом вендинга является высокая его прибыльность. Даже если бизнес – риск, многим вы не рискуете. Максимум вы утратите некоторые средства, заплатив незначительную арендную плату. Аппараты, в зависимости от их качества и типа, стоят от 2000 долларов. Согласитесь – приемлемая сумма что бы начать бизнес, даже прибавив плату за аренду и стоимость оформления в качестве частного предпринимателя, налоги и т.п.

Плюсы вендинга
Плюсы вендинга

Третьим основным достоинством вендинговой деятельности можно назвать незначительные затраты усилий. Так как человек, фактически не требуется при самостоятельной продаже товаров. Аппараты могут иметь необходимость разве что в каком-то техническом обслуживании (загрузка сахара, кофе, других товаров и прочее. ), но и это не сильно сложно.

Вывод из вышесказанного единственный, если вы желаете заняться интересным бизнесом, то проще всего вам будет начать с вендинга. Внимательно проанализируйте точку установки и тип товара, который будет хорошо продаваться, покупайте автомат, запускайте собственный бизнес. В любой ситуации, лучше выполнить шаг вперёд и получить победу, чем всю жизнь сомневаться, так как замечательные возможности перед вашими глазами.


!? Остались вопросы? Задайте их в комментариях, постараемся на них ответить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *