Telegate — Интернет-система оплаты

Функции TELEGATE касаются большого круга интересов: прием платежей, который осуществляется более чем 20 известными методами, моментальное подключение — средства можно вывести практически в любой момент а также без лимитов по их сумме, партнерская сеть по реализации услуг и товаров. Для юридических лиц дается возможность официально работать (БН), поддержка по вопросам, индивидуальные решения. Разработчики могут полностью автоматизировать прием платежей. Для наиболее востребованных направлений доступны разнообразные решения и др.

Платежная система E_GOLD как система приема платежей обладает рядом преимуществ:

— мгновенность переводов, конфиденциальность, безотказность, доступность для стран;

— организация приема платежей на сайте; — тем, кто зарабатывает на партнерских или спонсорских программах — это мгновенные платежи и маленькая сумма выплаты;

— вебмастерам предлагаются различные услуги, например, баннерные показы, хостинг, регистрация домена, реклама, которую можно купить в режиме реального времени;

— азартным игрокам — тотализаторы, лотереи и др. , принимающие e-gold;

— коллекционерам — приобретение коллекционных атрибутов

Во время регистрации счета заполните форму со своими персональными данными, выберите логин, а также название счета, пароли (основной, запасной). В исключительном случае — это телефонный запрос. Число символов рекомендовано не меньше 8-10, которые состоят вперемешку из цифр и букв. Важно запомнить, что спорные вопросы решаются, как правило, по телефону.

Платежные системы интернет очень многообразны, поэтому рассмотрим кратко виртуальную карту E-PORT. В июле 2000 года на рынке появилась система e-port, приковавшая взгляды СМИ, бизнесменов и различного рода специалистов. Она упрощала систему покупок в сети Интернет: с помощью такой единой карты возможно осуществление приобретений более, чем в восьмидесяти интернет-магазинах.

Единая карта универсальна, предоплачена. Может быть пластиковой и виртуальной, предназначенной для покупок товаров, услуг по телефону и в в Вебе. Получить виртуальную карту e-port с нулевым номиналом и увеличить Ваш текущий аванс до необходимого уровня очень легко. Для этого можно использовать один из множества способов для пополнения! E-POS lite — нужен, чтобы организовать прием платежей на сайте продавцов. E-port дилер -организует прием всех платежей за услуги провайдеров, операторов на предприятиях, занимающихся розничной торговлей, бытовым обслуживанием.

!? Задать вопрос или дополнить статью "Telegate — Интернет-система оплаты" можно через форму комментариев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Pin It on Pinterest