Новые технологии в проведении конкурсных торгов

В последнее время наблюдается определенная тенденция к росту динамики проведения тендеров и конкурсных торгов. Все большее количество специалистов снабжения и закупок приходит к выводу, что лучшая форма принятия оптимального решения – это проведение тендера на поставку оборудования, выполнения работ или оказание услуг. Теперь, объявив на портале тендер, заказчик получает в свой адрес поток предложений от потенциальных участников, поставщиков, готовых участвовать в тендере поставке, тем самым не замыкаясь на круге знакомых и ограниченного числа фирм, или, опять-таки при помощи предлагаемого сервиса, организатор сам может осуществлять конкурсные торги. И в том и другом случае – у потенциальных участников есть возможность прямого взаимодействия с организатором и участие в конкурсных торгах, согласно опубликованной документации.

На портале открыт новый раздел, посвященный анализу поведения крупнейших игроков тендеров и конкурсных торгов в России и странах СНГ, который включил в себя отчеты с количественными и качественными показателями, графиками и другими материалами, используя которые каждое предприятия может определить собственную конкурентоспособность по тому или иному виду деятельности, будь то поставка товаров, выполнение работ или оказание услуг. По мнению экспертов такая возможность снимает многие вопросы перед участниками тендеров и дает серьезный инструмент для развития и совершенствования своей бизнес-деятельности.

Теперь для успешной и продуктивной работы крупных производственных предприятий, сотрудникам отдела поставок, снабженцам и комплектовщикам достаточно заявить о своих потребностях и объявить тендер оборудование после чего многочисленные подписчики портала начинают изучение конкурсной документации и оценку спроса и предложений.

Как самой крупной отрасли наибольшее внимание на портале, конечно, уделено строительным компаниям и всем организациям, связанным со строительством. Рубрика тендеры строительство самая большая и структурирована по нескольким подразделам, таким образом, чтобы тематические тендеры сразу были сведены в соответствующие группы и для поиска было бы достаточно просто войти в нужную.

Также на портале есть поиск, аналогичный Яндексу, благодаря которому вы можете найти интересующий вас тендер по ключевому слову одним нажатием клавиши.
Одним словом, сейчас можно смело утверждать, что в Рунете наконец-то появился ресурс, отвечающий последним требованиям информационных технологий и технических средств, вобравший в себя анализ специфики проведения тендеров и многолетний опыт работы с организаторами и участниками конкурсных торгов.


!? Остались вопросы? Задайте их в комментариях, постараемся на них ответить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *