Суть сетевого бизнеса

Ценности и ориентиры современного мира претерпели сильные изменения. На сегодняшний день успешность человека определяется размером его кошелька и количеством свободного времени. Задайте себе вопрос «сколько стоит час Вашего времени?» Сколько времени Вы можете уделять своим близким и вещам, которые действительно Вас волнуют? Боюсь что большинство людей, отвечая на эти вопросы, впадают в уныние.

Суть сетевого бизнеса
Суть сетевого бизнеса

Дело в том, что ритм жизни современного человека, конкурентная среда и взаимоотношения в корпоративном мире диктует ему условия, при которых личная жизнь превращается в нечто второстепенное. А ведь это не правильно. В японской философии есть термин «потерять лицо», и это наглядный пример того что мы живём не ради своих целей.

Путь хозяина своей жизни это путь предпринимателя. В России нет как такового института предпринимательской деятельности, и люди этой «профессии» окутаны мифами и стереотипами. Существует устойчивое мнение, что собственное дело невозможно без начального капитала, что люди бизнеса это люди не честные и уж никак не «трудяги» в привычном понимании этого слова. На самом же деле это всё глубокие заблуждения. Повторюсь, глубокие заблуждения.

Предпринимательская деятельность открыта каждому желающему. Самый «простой» путь к финансовой независимости это многоуровневый маркетинг. О феномене этого вида бизнеса написано множество книг. Самый яркий пример это всеми любимый Роберт Киосаки, в своей книге «богатый папа – бедный папа» он пишет: «В школе дети не получают нужных знаний о деньгах и потом всю жизнь работают ради денег вместо того, чтобы заставить деньги работать на себя».

Роберт Киосаки о многоуровневом маркетинге: «Люди должны прекратить работать за деньги и научиться делать так, чтобы деньги работали на них. Я вижу, что Сетевой Маркетинг одно из основных средств, с помощью которого люди могли бы изменить свои взгляды и направить усилия в другую сторону. Быть сетевиком— это действительно вести свой собственный бизнес.»

Сетевой бизнес это самый простой бизнес, не требующий существенных вложений. А главная его особенность в том, что он позволяет совмещать основную работу и млм, пока доходы от сети не позволят Вам уйти с работы.

!? Задать вопрос или дополнить статью "Суть сетевого бизнеса" можно через форму комментариев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Pin It on Pinterest