Интернет через 3D очки


Люди, которые посмотрели фильм в 3D очках, находились под вдвое большим впечатлением, чем после просмотра какого либо фильма в 2D. Более 70% готовы были повторно посмотреть фильм в 3D, так как данная технология создает эффект присутствия. Кассовые сборы кинотеатров за последние 2 года выросли втрое за счет повторного просмотра и желания посмотреть фильм в 3D. Иногда становится не важно, что ценность сюжета на порядок хуже фильма в 2D, который с экономической точки зрения можно и дома посмотреть, важно стало присутствие 3D кадров. Не так давно инвестиционные компании сосредоточили свое внимания в стерео технологии (3D), что открывает большие горизонты. Невозможно предсказать перспективу и актуальность этой технологии на 10 лет вперед, но совершенно точно можно заметить, как резво они проникают в российский сегмент рынка.

3D зависимость
Люди которые позволили себе посмотреть фильмы в 3D очках, находились вдвое больше под впечатлением после просмотра какого либо фильма в 2D, из них 70% готовы повторно посмотреть фильм в 3D так, как данная технология, как бы создает эффект присутствия. Кассовые сборы кинотеатров за последние 2 года выросли втрое за счет повторного просмотра и желания посмотреть фильм в 3D. И даже становится не важным, что ценность сюжета на порядок хуже фильма в 2D, который с экономической точки зрения можно и дома посмотреть, важно стало присутствие 3D кадров. Так вот не так давно инвестиционные компании сосредоточили свое внимания в стерео технологии (3D), что явным образом открывает большие горизонты. Невозможно предсказать перспективу и актуальность на 10 лет вперед, но совершенно точно можно заметить, как резво они проникают в российский сегмент рынка.

Что может быть круче 3D фильмов?!
Пока люди привыкают к фильмам в 3D, компания Kansay Tlisir Llc уже сегодня пишет глобальную программу, которая позволит конвертировать статическую картинку в 3D. На сегодняшний день компания Kansay Tlisir Llc начала работу над каталогом продукции компании “Большой Сантехник”. В качестве демонстрации предоставляем вам возможность немножко прибалдеть от потрясающего впечатления при просмотре 3D каталога продукции bigsantehnik.ru. Это совсем не значит, что мы лишаем вас альтернативы, если вы до сих пор не приобрели 3D очки для просмотра, так как “Большой сантехник” всегда будет предусматривать просмотр изображений в 2D. Компания “Большой сантехник” желает числить себя в списке одних из первых компаний обладающих 3D Каталогом.


“И овцы целы и волки сыты» или слепой & поводырь
Компанию “Комус” принято считать главной дистрибьютер-компанией канцелярских товаров. Эти товары чаще приобретаются за счет территориальной доступности, благоприятных условий для дилеров и ритейлеров. Соответственно, в силу этих двух весомых козырей ни одна компания даже не пытается свергнуть бык-компанию “Комус” с трона. Концепция компании “Комус”, изначально имеет стратегических подход “И овцы целы и волки сыты”, но все, же не удержусь от мнения, что стоило бы поменять персонажей в данной концепции, чтобы увидеть истинную картину.

А именно

Если бы вместо развития как аффилированное предприятие, компания, находящаяся под Комусом сама для себя поставляла продукцию исключительно лишь в интересах своей компании, так как данная схема улучшения рентабельности применима, к примеру, с поставкой и продажей одежды из Китая, то и Комус не имел бы такой значимой силы, как следствие это не подтверждает, что компании, имеющие какие-либо взаимовыгодные отношения с Комусом не могут развиваться и существовать “вне” отрицательного влияния Комуса. Ярким примером послужит компания ЕвроЛидер — интернет магазин канцелярских товаров

Всё же существует немалое количество схем, целью которых является развитие компании и повышение конкурентной способности, быть может, я не владею информацией, какие при этом использовать стратегические ходы, но точно убежден в одном из них — это явить инновации для качественного скачка, таким может, являться 3D каталог. Если смотреть на перспективу, то уже сейчас можно наблюдать, как бизнес плавно перетекает в Интернет, и не далеко-то время, когда спрос на приобретение в аренду помещения значительно сократится, речь идет относительно компаний, которые прибегают на первый взгляд к вынужденному снятию в аренду помещения, к примеру, под офис по ряду причин:

Входящие и исходящие звонки;

Ни кого не удивлю, что помимо стационарного телефона на работе, он есть почти в каждой квартире, если он отсутствует, то будет уместным привести примеры решения вопроса – это:

мобильный телефон + тариф на гор. звонки;

телефон SIPNET+ программное обеспечение SIPNET;

SKYLINK;

VIOPтелефония;

программное обеспечение Skype.

Работа с корпоративной почтой;

Пожалуй, Интернетом не пользуется лишь малая часть населения шести континентов, при этом причины достаточно очевидны, к примеру, Интернет мало интересует:

бабушек;

инвалидов;

детей до сознательного возраста;

бедных.

Умение работать с электронной почтой входит в категорию “основных требований” для популярных должностей. Так, что я не вижу препятствий, которые исключают работу на дому по данному пункту, даже если почта является корпоративной и работает на корпоративном сервере, этот технический момент настраиваемый, а значит решаемый.

Поддержка имиджа;

Согласитесь, если у вас машина за 1,5 миллиона, ещё не доказывает вашу состоятельность, не отражает имидж, не подтверждает статус. Так же не стоит судить по географическому расположению офиса, визитке, мобильному телефону. Об этом стоило бы судить по прозрачности компании и отражении деятельности на корпоративном сайте. Меня иногда доводит до судорог мозга тот факт, когда компания уверенно считает себя крутой, при этом имеет совершенно безобразный сайт, где информация отражена лишь частично и складывается впечатление, что сайты в России создаются по принципу: “чтобы был”! Поэтому вновь и вновь корпоративные сайты российских компаний признаются худшими в Европе, по данным опроса, проведенного в 16 странах континента компанией H&H Webranking (источник данного факта взят с сайта новостей Lenta.ruhttp://lenta.ru/news/2006/11/23/sites/ ). Было время, когда наша компания совершила более 5000 холодных звонков на предмет создания сайта. И меня привел в чувство коллапса ответ потенциальных клиентов, которые отвечали: “Нам не нужен сайт так, как нам и без него неплохо”, иначе излагая: “Нафига нам 10 миллионов, когда мы счастливы от 1 миллиона — нам много не надо”. В данном суждении превалирует предубежденность в необходимости корпоративного сайта. Отсюда напрашивается вывод, состоящий из 5-ти пунктов, что:

подобные компании живут сегодняшним днем;

доставляют себе большое удовольствие, пожиная плоды от рутинной работы;

Не верят в рентабельность Интернет сайта;

Агорафобия, данный страх зачастую вызывается от недостатка грамотности введения бизнеса.

Не однократно разочаровывались и были обмануты представителями услуг по созданию сайта.

Бизнес-встреча в вашем офисе;

Если речь идет о переговорах, без учета подписания каких либо документов, то зачем имитировать важность встречи воочию, когда большинство переговоров можно проводить через конференции, к примеру, посредством предоставляемой услуги skype.

Совершения сделок;

Когда вы провели все необходимые переговоры и осталось дело за малым, а точнее за подписанием документов и скреплением их печатями, то это не подразумевает ваш выезд к клиенту для личной передачи документов и принципиальность пожатия руки. Все это может как повысить качество деловых отношений, так и принести осложнения приторным поведением. Здесь на порядок возрастает степень важности курьерских услуг, что увеличивает ваши возможности, к примеру, сэкономив на поездке, вы можете выполнить дополнительно работу.

Надзирая, проводить мониторинг и увеличивать продуктивность компании

Если вы или ваш начальник ходит на тренинги мимики лица по устрашению подчиненных, таким образом вы полагаете, что это рациональный метод стимулирования сотрудников во имя поддержки и увеличения продуктивности, то это значит, что у вас нет лояльных программ.

Почувствовать дух команды;

Пожалуй, это единственный пункт, который подразумевает встречу, но без галстука в выходной день, собирайтесь за столом с печенками и чаем и похвастайтесь результатами, обсудите проблемы, проведите мероприятия, обсудите дальнейшие планы на следующую неделю, подбодрите друг друга…

Скурить пачку сигарет;

Я воздержусь от данного пункта…

Все это нацелено на экономию времени, денежных затрат и сил (даже поездка до офиса, сильно утомляет и забирает ещё до приезда на работу уже 15-25% процентов сил).

Логики моей меры нет
Не так давно, а точнее 21 октября 2010 года, Сергей Собянин был утвержден на пост мэра Москвы и одним из первых вопросов, которые он намерен начать решать — это невероятные пробки от которых люди катастрофически страдают от потери времени, загрязнения воздуха, ежедневных и многочисленных аварий. В общем-то, я не клоню к тому, что машину иметь плохо, я клоню к тому, как здорово было бы, если бы Собянин С. задумался не только о расширении магистралей, а о более глобальном решении — фильтрации необходимости постоянных поездок, так как их значительно можно было бы сократить за счет развития проектов, которые могли бы обеспечить во многом мобильность всевозможных сфер деятельностей.

Разбирая каждый пункт по отдельности, в конечном итоге можно прийти к выводу, что все частично приведенные пункты предполагают мобильность, некоторые страны уже практикуют данную систему, к примеру, в 2010 году я имел честь побывать в университете Отавы Western Ontario, где внедрена система, основой концепцией которой является мобильность. Если студент данного университета, в силу каких-либо причин (заболел, опоздал, временно уехал) отсутствовал, то предусмотренная университетом технология позволяет, что студент может смотреть и слушать лекцию, через Интернет и даже отвечать и задавать вопросы, а самое главное лекции архивируются, что подразумевает за собой доступ к любой заархивированной лекции.

40% людей, не особо нуждаются в присутствии в пункте назначения, в частности это касается:

Работы в офисе;

Походов в различные магазины;

Частично это касается и общения в различной форме…

Подтверждение целесообразности

Смею предположить, что многие дико возмутятся касательно многих пунктов данной статьи, но если посмотреть статистику за последние два года, можно выявить положительную динамику во многих факторах, влияющих на развитие Интернета.

Итог
Главную мысль, которую я хотел донести, это то, что посредством связки основных составляющих, можно понять, насколько афигительно иметь Интернет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *