Фермерство и система СЭНП

Задача развития предпринимательства в сельском хозяйстве для обеспечения России собственными продуктами питания стояла задолго до нынешнего кризиса.

Все законодательные попытки развить российское фермерство оказались несостоятельными. А в условиях разразившегося кризиса огромные кредиты, выделенные ранее на развитие сельского хозяйства, вернуть будет практически невозможно! Причем, если государство попытается вернуть выданные кредиты, предъявляя иски на имущество предпринимателей, то в этом случае можно уничтожить остатки российского фермерства в принципе. Но свято место пусто не бывает и, естественно, оно будет занято в кратчайшие сроки иностранными предпринимателями (например, китайскими товарищами со своими, китайскими же, интересами).

По нашему мнению наша Родина — «Святая Русь» — и есть наша земля-матушка. И как бы ни ссылались профессора-экономисты на мировую глобализацию с её прогнившей мировой экономикой, на своей земле должны фермерствовать те, кто на ней живет испокон веков, те, чьи корни навечно связаны с родной землей и её духовностью.

Система СЭНП наилучшим образом решает вопрос именно национального фермерства и его конкурентоспособности.

По Программе СЭНП фермер может получать с доставкой на свой склад любое необходимое оборудование, удобрения, упаковочный материал и т.д. При этом всё необходимое будет доставлено по минимально возможным ценам и с гарантией качества от любого поставщика (включая иностранного), которого выбирает сам фермер. Выбор закупаемого товара, его заказ, с учетом мониторинга всех возможных предложений, фермер будет осуществлять через информационно-технический портал, т.е. с помощью компьютера.

Но главное даже не в этом. Каждый фермер знает, что произвести (вырастить) товар это только часть дела — главное его продать по справедливой цене (с рентабельностью).

Именно это и обеспечивает система СЭНП:

продукция фермера, минуя посредников, доставляется непосредственно розничным продавцам на рынки и в торговые комплексы. Доставкой (от Вашего склада) занимается сама система СЭНП на основании заключенных договоров с розничными продавцами в различных городах и регионах России. Через информационно-технический портал Вы (фермер) будете получать информацию в режиме реального, текущего времени (он-лайн) о всех продажах Вашего товара от всех розничных продавцов и о заказах на предстоящий период. Это касается и выращенной продукции, и продукции, переработанной в конечный продукт.

А теперь самое интересное — вся отгруженная Вами продукция по заключенным договорам оплачивается даже в том случае, если она не продалась. Это обеспечивается автоматической банковской гарантией на все Ваши поставки, которую никто не имеет права отозвать. Другими словами: Вы (фермер) всегда получаете 100% оплату за свой товар. (см.«Схема работы поставщиков-товаропроизводителей по системе СЭНП»).

Теперь надеемся, что для Вас (фермеров) становится очевидным то, что система СЭНП практически устраняет все те риски, которые Вы не в состоянии сами контролировать. Те же риски, которые можете контролировать только Вы, естественно, остаются за Вами. Это, в первую очередь, качество продукции, условия её хранения, а так же работа над снижением себестоимости самого процесса выращивания продукции и её дальнейшей переработки в конечный продукт питания с высокой добавленной стоимостью.

!? Задать вопрос или дополнить статью "Фермерство и система СЭНП" можно через форму комментариев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Pin It on Pinterest